Посетитель
90
19 года |
Растительный корм для попугаев? |
Скажите пожалуйста, нужна ли попугаям растительная пища?? Салатиком например подкормить?? Я кормлю своих кормом Tetra Red Parrot, иногда замороженной малинкой, изредка тру мелко крабовые палочки. Всё едят с удовольствием. Но может быть им еще растительная пища необходима?? Спасибо |
|
#275237 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Я своих попок тже кормила только сухим и мотылём, а тут кинула сому лист салата попики с таким удовольствием его есть стали, что я думаю буду класть два: один для попиков, один для сома. |
|
#275243 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не повредит. Можно попробовать мороженный шпинат, его брикеты часто в магазинах продаются. Отламываете небольшие кусочки, которые может проглатить рыбка, и не размораживая - в аквариум. Его с удовольствием едят почти все. |
|
#275244 |
Посетитель
90
19 года |
|
Спасибо за советы. Я тоже думала, что салат любят практически все рыбки, а попугайцы вообще любители полакомиться. Попробую им дать. А шпинат свежий предпочтительнее наверное?? |
|
#275247 |
Посетитель
90
19 года |
|
Я вот еще в каком плане хотела узнать. Является ли растительный корм НЕОБХОДИМЫМ для попугаев, или без него можно спокойно обойтись?? |
|
#275258 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Шпинат свежий лучше давать (витамины сохраняются). Иногда с непривычки рыбки плохо его едят, но когда распробуют- не оторвешь Чтобы приучить- его можно подогретым (чтобы он запах давал) вперемешку с другим кормом давать. Можно и без растительного корма обойтись. Но чем же рыбы хуже человека? Мы тоже можем жить без овощей и фруктов, хорошо ли это? |
|
#275300 |
|
Посетитель
|
|
Не стал бы кормить крабовыми палочками, в них чего только нет начиная с красителей, заканчивая консервантами. Есть огромное количество корма СПЕЦИАЛЬНО для рыб. И ВАЖНО что бы корм был разнообразным, тогда Ваши рыбы будут здоровы и порадуют Вас своей окраской. |
|
#277605 |