Свой на Aqa.ru
|
Рай для петушка Максвелла и его Леди (страница 10) |
26 декабря 2021 г. у меня появились два молоденьких петушка - Макс и Леди 27 декабря запустил свой первый, экспериментальный аквариум на соиле ISTA И уже 29 декабря Максик заехал в него Прошло полтора месяца Курочка Леди живёт пока в компании красно-желтой оравы. Но это мы вскоре изменим |
|
#2988813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересно, есть какое-то определенное время, когда лучше делать тесты на нитрат и фосфат? Я думаю, вечером их должно быть меньше |
|
#2999168 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил Ромащенко Вообще, я считаю, что у меня обыкновенный вуалевый петушок Халфмуны, супердельта и т.д. выглядят совсем по-другому - и строение тела, и плавники, и даже чешуйки. Вот как-то так Ну ничего, я люблю любых петушков |
|
#2999174 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999176 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск А Пушистик Чейза (красный петушок)? Мне очень нравится, как Максик выглядит. Я имею в виду его состояние, здоровье. Ведь он был заселен в запущенный аквариум две недели назад, и сейчас там нитриты на пике |
|
#2999178 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999186 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999189 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999192 |
Постоянный посетитель
|
|
afedorowу меня был такой же как и у вас, как Макс , но плавники длиннее, а окрас один в один Изменено 3.4.22 автор Даниил Ромащенко Изменено 3.4.22 автор Даниил Ромащенко |
|
#2999203 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999204 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
#2999205 Нравится afedorow, Даниил Ромащенко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999207 |
|
Постоянный посетитель
|
|
afedorowдельта у вас, услышьте же меня) |
|
#2999208 Нравится Валера луганск, afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999209 Нравится Даниил Ромащенко
|
Постоянный посетитель
|
|
afedorowподскажите пж, нужно ваше мнение. В 40 л 2 анца, 2 коридораса, самец молли и самка петушка. Можно ли к ним ещё 1 самку петушка? Или самца взять? Просто самцы вуалехвостые только продаются, а они мне не нравятся. Или самки подерутся? И как в эту компанию впишутся 2 линеатус? Даниил Ромащенкоаква. P. S на неделе куплю роголистника и анубисов Даниил Ромащенковот дамочка моя) |
|
#2999211 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил Ромащенко У Вас там перенаселение. Анциструсы большие вырастут. По петушкам... Две самки в аквариуме это плоховато. Нет гарантии, что одна не загоняет другую. Их нужно держать от трех и больше. Петушка с самками вообще нежелательно содержать, они могут его разодрать. Конечно, бывают исключения, зависит от характера каждой рыбки |
|
#2999212 |
Постоянный посетитель
|
|
afedorowанциструсы 2 самки, вроде не дерутся. Подмены 6 литров каждый день. Нитриты - 0.1. Нитрат - около 20 Даниил Ромащенкоанцики 3 года уже живут. Наверное возьму ещё 2 самок или ещё самку + самца плаката (если будет) |
|
#2999214 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил Ромащенко Для совместного содержания петушков нужны плотные заросли. Вам точно противопоказано добавлять сюда еще самку или самца |
|
#2999217 |
|
Постоянный посетитель
|
|
afedorowя собираюсь купить роголистника около килограмма Даниил Ромащенконаверное пусть 1 живёт Даниил Ромащенко |
|
#2999220 Нравится Даниил Ромащенко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Просто молодой, но не вуаль. Хвостовой плавник широкий, а не сужается постепенно, как у вуали. Я азиатскими петушками много торговал. Все, которые шли по прайсам, как вуалевые, были такими, как на фото, что я сбросил. Хоть молодые, хоть когда вырастали. Ваш петушок, скорее всего, местного разведения. Имхо, крестили азиатского самца на местную самку. |
|
#2999227 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Интересное определение)) Но я Вас понял, это главное У нас Приуралье, местные только окуни, карпы, щуки..)) |
|
#2999228 Нравится Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999233 |
Постоянный посетитель
|
|
#2999235 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999238 |
|
Постоянный посетитель
|
|
afedorowя знаю, но всё же, зачем закапывать? Что страшного будет? Не загниет же |
|
#2999239 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил Ромащенко Я думаю, основной фактор - чем криптокорина питается из грунта. По идее, корешками, а корневище - это накопитель, продуктовый склад)) Тогда, наверное, Вы правы, и можно ничего не трогать. Я не люблю по многу раз лазить в аквариум руками. Когда-то любил, но устал |
|
#2999241 |