Свой на Aqa.ru
|
Рай для петушка Максвелла и его Леди (страница 13) |
26 декабря 2021 г. у меня появились два молоденьких петушка - Макс и Леди 27 декабря запустил свой первый, экспериментальный аквариум на соиле ISTA И уже 29 декабря Максик заехал в него Прошло полтора месяца Курочка Леди живёт пока в компании красно-желтой оравы. Но это мы вскоре изменим |
|
#2988813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05В природе они и не живут в водоёме 37 литров, если его не кинуть в такую лужу )) В природе территория у них.. Alenka05Верно, поэтому у меня нет петушков-меланхоликов ))) |
|
#3001475 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3001480 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3001492 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3001498 |
Постоянный посетитель
|
|
#3001499 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3001500 Нравится Tanushka_80, Лениво
|
Постоянный посетитель
|
|
#3001504 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80Женщины... )) Я пишу себе список и по нему ищу/покупаю на Авито, или у разводчика проверенного. Tanushka_80Кур и корм сразу ))))))) afedorowУ них генетически кушать насекомышей... )) |
|
#3001506 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3001510 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
#3001514 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80Так неинтересно, мне нравится когда всё стадо бродит по аквариуму, вылезает на таблетку спирулины, включая и несколькомиллиметровую мелюзгу )) |
|
#3001516 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3001518 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3001519 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Справа, под роталой, еще один маленький листик. Вторая детка или прикопанный лист... Если вторая детка, лучше мне с этой криптой попрощаться |
|
#3001521 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowПочему? |
|
#3001536 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Криптокорина, размножающаяся со скоростью валлиснерии, это глобальная катастрофа для аквариума)) У меня там весь дезигн тщательно продуман. Кстати, роталы растут так, как я и планировал - каждая дала по две детки и довольно скоро они красиво заполнят промежутки между стеблями |
|
#3001595 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowне спешите с криптокориной расставаться. У меня в какой-то момент тоже быстро росли и размножались (самые простые коричневые вендты), а потом перестали. Сейчас понтедериеволистная начала деток давать, ну я и рада, у меня ж теперь быстро забирают прополки. А можно попробовать и продавать на Авито. |
|
#3001596 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Сойл - страшная штука! У меня пока только гигрофилы плоховато, но растут. Покрылись мощной шапкой эдогониума. Остальные растения кинулись в рост и размножение. Хотел, по окончании запуска, начать подачу СО2, но боюсь, начнется что-то невообразимое)) Может, подожду еще пару недель, присмотрюсь, а газ подам в 35-литровый, на кварце |
|
#3001600 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowу меня сейчас все аквариумы на кварце, сойл так и лежит нераспакованный. А в планах пока только сокращение количества аквариумов. Так что я с удовольствием смотрю за Вашими темами, правда, запуталась, сколько и каких сейчас аквариумов у Вас. |
|
#3001601 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowАга размечтался)) деток она дала, но растут они медленно. У меня Нури накидала вокруг себя и они вроде как чуть растут, только если неделю на них не смотреть)) |
|
#3001602 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3001604 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowА что за дизайн?)) у меня например весь дизайн это Лимнофила сзади, перед ней длиннолистные крипты, Анубиас на коряге с одного боку, Нимфея с дугого, а всё остальное дно разнообразный криптолес, растущий сам по себе)) |
|
#3001611 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
afedorowстрашная штука через год - труха, недавно добаляла грунт. Да, и пока писала у меня чп произошло именно с этим аквариумом.... |
|
#3001615 Нравится afedorow
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Короче, пока я тут писала про грунт, в соседней комнате раздался грохот. От увиденного я разразилась ... очень громко: в кубике с петухом Филей передними лапами стоял кот Семен, свельник и стекло плавало в аквариуме, из пилота лилась вода, телек тоже весь стоит в аоде, все мои плавающие растения на полу. Филя молодец спрятался и его не выгесло волной из аквы. |
|
#3001618 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80 Ну за год я хоть растений навыращиваю)) А то вечно у нас проблема.. Одновременно с запуском на сойле у меня вдруг "пошел" аквариум на кварце. Так что в дальнейшем сойлов уже не будет SiD78 Ну, основная идея в том, что три стенки будут зарощены длинностебелькой. А по центру свободно-художественная композиция)) SiD78 Там по центру большая синема будет, которая как бы делит аквариум на две части, и с боков пышные криптокорины, которые станут укрытиями. Конечно без газа задумка не целиком получится Tanushka_80 Аквариумы-то целы? Я на работе, еще не читал форум. Только отвечаю)) |
|
#3001619 Нравится Kathy-nka, Tanushka_80
|