Свой на Aqa.ru
|
Рай для петушка Максвелла и его Леди (страница 17) |
26 декабря 2021 г. у меня появились два молоденьких петушка - Макс и Леди 27 декабря запустил свой первый, экспериментальный аквариум на соиле ISTA И уже 29 декабря Максик заехал в него Прошло полтора месяца Курочка Леди живёт пока в компании красно-желтой оравы. Но это мы вскоре изменим |
|
#2988813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3003897 Нравится Сергей Ларионов
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3003899 Нравится Сергей Ларионов, afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Я жадный до всего - мало рыбок, мало растений, мало света, нет газа... Но если зал за вишень, то это легко |
|
#3003901 Нравится Сергей Ларионов, Лениво
|
Завсегдатай
|
|
#3003904 |
Завсегдатай
|
|
afedorowс новыми жильцами вас! Вишен берите тоже) я тоже скоро возьму) |
|
#3003912 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3003916 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Невероятно! За утро аманки практически вычистили коряжки! Сегодня они почему-то не такие голубенькие, как вчера. У петушка Максвелла дела тоже неплохо, несмотря на порванный хвост и жидкие заросли Сегодня постригу хемиантус, наверное он уже прижился, и конечно гигрофила радует. Обычно она у меня желтеет и чернеет |
|
#3003948 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня жили вместе оранжевые огни и аманки, но недолго. Поначалу огни хоть и бегали с икрой, но малышей почти никогда не видела, а взрослые особи редко попадались на глаза. Постепенно их совсем не стало... Зато когда вишни жили без аманок - плодились страшно. Так что очень даже едят аманки вишен, как мне кажется. У меня из 4 аманок 2 отправились в пешее путешествие и были найдены в виде мумий. А две другие живут уже года три. |
|
#3003967 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3003974 Нравится Сергей Ларионов, Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3003979 Нравится Сергей Ларионов, afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
#3003980 Нравится Сергей Ларионов, afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3003981 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowпохожа. Только там кроме риччии еще куча всяких других травок. У меня тоже постоянно в ней что-нибудь путается. |
|
#3003988 Нравится Сергей Ларионов, afedorow
|
Завсегдатай
|
|
afedorowРичия. У меня в ней регулярно что нибудь прорастает. |
|
#3003990 Нравится Сергей Ларионов, afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3003992 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowну да, она островками плавает. Креветкам нравится не больше и не меньше, чем корни пистии, или роголистник, или любой мох... У меня она как чемодан без ручки: и выкинуть жалко, и объективно не нужна она. Пистия веселее смотрится. |
|
#3003993 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
#3003994 Нравится Сергей Ларионов, afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3003998 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что-то я увлекся креветками в теме про петушка)) Но тема-то про рай)) А он здесь будет... Если сойл раньше не рассыплется |
|
#3003999 |
Завсегдатай
|
|
Alenka05ясно) видимо, у меня мха нет, поэтому она блаженствуют в ричии, ну, ничего, это дело поправимо, от Николая в плотно набитом травой ведре и куски мха плавали, я их тоже пока просто швырнула в водоем, посмотрю, на уживчивость. Приживётся, примотаю куда-нибудь. Камней у меня просверленных много) главное, одной дома остаться, чтоб никто на штанине не висел 😂 а это сложно сейчас. afedorowони классные! |
|
#3004000 Нравится afedorow
|
|
Посетитель
|
|
#3004005 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Купил Чих А351, в GoAqua, для моего любимого 21л. аквариума. А контроллер, который на 33-литровом, может работать на оба светильника? |
|
#3004014 Нравится Сергей Ларионов
|
Посетитель
|
|
Нет, только на один..Как вам уже советовали, можно подключить светильник на простой таймер , если особо нет необходимости в закатах/рассветах, штатно..или на Али можно прикупить контроллер S2 pro, ни каких ВайФаев и приложений, он кнопочный с дисплеем, всё просто устанавливается.Два режима , ручной - вкл-выкл, уровень освещённости с 1% до 100%...и автоматический, какой настроите сами, с рассветами, закатами, перерывами..8 точек настроек хватает за глаза...при отключении электричества, настройки сохраняются, если не очень длго , то и время...работают такие два уже с год, нет проблем. Вчера аварийно свет на "районе" отрубился на 4 часа, на одном даже время осталось, на втором на час отстало. Правда , чтот третий день на Али с оплатой , "танцы с бубном"..с карты не проходит оплата, либо через мобильного оператора, либо с Киви кошелька..там и там проценты, за услугу..можно , черз мобильный банк, но пока оплату счёта не все банки поддерживают. |
|
#3004020 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3004024 |
Завсегдатай
|
|
afedorowТак это она и есть. А прирастает к ней, все что прицепится. Нитчатка.... в ричии у меня нитчатка Шредингера, стоит показаться ниточке из островка, тут же набегают креветки и очень внимательно ричию вычесывают. На ричии кстати вообще перманентно кто нибудь пасется. Претензия у меня к моей ричии только одна, в ней постоянно генерируется ряска, не знаю где она в ней прячется, но вроде всю выловил, выщипал а через неделю опять с края плюшки несколько штук притулилось. Уже хочу эту плюшку поделить, а то примерно 1/5 поверхности кубика занимает, если не больше |
|
#3004028 Нравится afedorow
|