Председатель колхоза
|
Раздел альтумы |
По просьбе трудящихся открываем отдельный раздел для Альтумов (как недавно открыли для креветок). |
|
#1027983 |
Посетитель, Советник
|
|
#1028007 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Обльдеть! Для скатов и арован нет отдельного раздела(про дискусов я молчу- это нужно), хотя рыбы не менее интересные, а скорее более. Давайте же открывать разделы для каждой любимой рыпки(глаза голубые, губы бантиком.................). Вопрос - по скольким просьбам? Один, дэва? Я прошу открыть раздел про Coregonus lavaretus, потому что они очень нравяться мне и моему знакомому. Альтумы мне симпатичны, ничего не имею против, в планах и покупка, но что то уж слишком натянуто все это |
|
#1029167 |
Председатель колхоза
|
|
sggor Для начала +1 за оффтоп и обсуждение (читай глум) над действиями администрации. Дальнейшие вопросы вы можете задать мне лично в U2U. |
|
#1029359 |
Завсегдатай
|
|
Были когда то у меня эти зверушки! С удовольствием бы опять ими занялся, хлопотно правда, да взять раньше можно было только у Чурилова Андрея. В форуме и обсуждения и фотографии я выкладывал. |
|
#1232524 |
Посетитель, Советник
|
|
НиколаичЪ дак кто вам мешает?? рыба достойная.........так, что желаю вам удачи, |
|
#1232545 |
|
Новичок
|
|
Хотелось бы присоединиться к обсуждениям содержания Оринокских Альтумов. |
|
#1267027 |
Посетитель, Советник
|
|
Valery Iv присоеденейтесь)) кто вам мешает...... |
|
#1274214 |
Постоянный посетитель
|
|
А зачем альтумов в отдельный раздел? Чем им со скаляриями плохо? |
|
#1672022 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Победитель Подозреваю, что отдельный раздел нужен для того, чтобы десяток тем про альтумов не потерялся среди миллиона вопросов: "моя скалярия мальчик, или девочка?". У Вас есть альтумы? |
|
#1673006 |
Постоянный посетитель
|
|
dagus Альтумов у меня нет и в ближайшее время не планируется. Я и узнал то о их существовании недавно. И очень удивился: почему разновидности скалярий целый раздел выделили. Лично я думаю дело тут вовсе не в удобстве поиска, при использовании фильтра темы очень легко ищуться, а в личных пристрастиях владельца сайта. |
|
#1673180 |
Посетитель
|
|
#1673187 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1673256 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Всё очень просто. Если есть люди, которые будут заполнять некий раздел, можно попросить модераторов такой раздел создать. В своё время я так попросил создать раздел "Каталог харацинки". По-моему, получилось неплохо. |
|
#1673269 |
Посетитель
|
|
Победитель хотите реально увидеть разницу между скалярией и альтумом - милости прошу и тогда сами все поймете без слов |
|
#1673282 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Альберто как уже здесь прозвучало: "скалярии и астронотусы, находящиеся в одном разделе, точно различаются сильнее" - так что невижу для себя необходимости узнавать разницу подробнее, мне больше интересна разница между ксифофорусами вариутусами, ксифофорусами макулятусами и лимиями, извините что влез не в свой раздел, просто интересно стало. Интерес я свой удовлетворил, и вам тут темку апнул |
|
#1673330 |
Посетитель
|
|
Победитель Очень верно было замечено про инициативную группу, как причину создания раздела. Но альтумы реально очень сильно отличаются от скалярий. Гораздо сильнее, чем скалярии отличаются от астронотусов, или любые пецилиды друг от друга. Дело не столько во внешнем виде, сколько в сложности адаптации. Я не являюсь фанатом какого-либо вида или даже группы рыб. Все они интересны и заслуживают внимания. Сложные виды вызывают спортивный интерес, и поэтому вполне заслуживают отдельного разговора. |
|
#1673553 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dagus Интересно, чем же скаты по уровню популярности и отличию (кардинальному) от других рыб(вообще они относятся к пластиножаберным хрящевым рыбам) не заслужили отдельного раздела? Да скаты и отличаются от других рыб гораздо больше(даже систематически), чем альтумы от Pt.scalare. Однако когда инициативная группа попросила об выделении тем о скатов в отдельный раздел ей отказали. И насколько я знаю, инициативная группа по альтумам состояла из одного человека , и сейчас благополучно сдулась. В данном случае(я говорю про альтумов), это было продвижение товара на рынке за чужой счет. Когда стало понятно, что с рыбой ничего не получается, то от нее благополучно избавились, да еще с широким жестом. И к разделу интерес закончился |
|
#1771691 |
|