Посетитель
|
раздел территории |
такая проблема самец зебры RR занял пол аквы (300л) с большим гротом и всех оттуда гоняет , как его успокоить? рыб много и все на одной половине сидят |
|
#696388 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vit219 Я конечно по малави не спец, но мне кажется, что нужно добавить побольше укрытий, типа пещер. Судя по всему ваш зебр отвоевал себе лучшее место и не желает им делится. |
|
#696410 |
|
Посетитель
|
|
[q]ATHF[/q |
|
#696418 |
Посетитель
161
Видное 11 года |
|
Похожая проблема, правда у меня гоняет только зебр других со своей половины, остальных не трогает если в нору не суются. В связи с этим и хочу 1 самца голубой зебры на самку сменить или отдать если совсем плохо будет. У меня зебр ОВ занял левую половину акваса, голубой зебр занял правую половину акваса, а третий не занял ничего и эти двое гоняют его с одной половины на другую. |
|
#696468 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vit219 Значит рыбы считают иначе А грот, подобный занятому самцом зебры еще в аквасе есть? Мб он просто нерестится собрался от того и злой такой? Изменено 27.11.08 автор ATHF |
|
#696478 |
Посетитель
|
|
ATHF он постоянно нерестится с этим проблем у него нет. кстати я бы поменял синию самку на самца |
|
#696583 |
|
Завсегдатай
|
|
Можно отсадить забияку на время, декор немного переставить. И через некоторое время посадить в аквариум. |
|
#696630 |