Свой на Aqa.ru
|
Разговоры о проблемах содержания аквариумной рыбы на саратовской воде |
Друзья, рассказываем о своих проблемах содержания рыбы в саратовской воде, спрашиваем совета, делимся успешным опытом в местных условиях... Здесь можно сообщить землякам о своих темах на общем форуме... |
|
#1925073 Нравится Tsiravka
|
Председатель колхоза
|
|
Господа, Я прошу обратить внимание на ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (Соблюдение тематической структуры форума) . |
|
#1925110 |
|
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
Жаль ((( Раньше было удобнее. |
|
#1925182 Нравится Tsiravka
|
Постоянный посетитель
|
|
а какая проблема содержания в воде? у меня 1 молинезия, 20-30 неонов, куча гупешек и 5 лабео, бывало менял 1/3 объема за раз из под крана (вода заливалась медленно через протоку в течении нескольких часов), пока живы... заметил, что после смены рыбы иногда плывя вдоль грунта чешутся, не то чтоб постоянно, просто плывет так раз и коснулась боком |
|
#1928517 Нравится Tsiravka
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Aleksandr-SaratovЯ я всей рыбе лью из крана, когда 80%, когда 30%, а иной раз шланг слетает при заливке, пока заметишь получется и 200% и так каждый день, рыбам нравится. |
|
#1928550 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Евгений Саратов может фильтр, не? а какже температура? сейчас поди холодная градусов 7 всего. а как так 200% у тебя че меньше половины аквариума всегда налито? |
|
#1928726 |
|
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
Евгений Саратов +1, но в основном 30% и периодичность раз в три недели. раз в пол года 80%. рыб мало, в основном трава. |
|
#1929070 Нравится Tsiravka
|