Посетитель
![]() ![]() ![]()
131
![]() 20 года |
размещение терморегулятора |
Пробовал кто-нибудь JAGER целиком под воду засовывать ? В инструкции у них ничего на этот счет не нашел, нарисовано только рабочее положение - вертикально и верхушка из воды торчит. Неужели он не герметичен? |
|
#94969 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Герметичен, но рекомендуется так для удобства пользования, и дополнительной подстраховки. Со временем может герметичность где угодно нарушиться. |
|
#94972 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
и полностью под воду засовывал, и наполовину из воды вынимал - работает. почему так нарисовано - выше уже ответили... |
|
#94973 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
131
![]() 20 года |
|
Спасибо. Буду топить его. Хочется спрятать за растениями, чтобы не торчал и вид не портил. |
|
#94994 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение yva Я бы не стал топить. Имею опыт эксплуатации двух регуляторов. Оба топил. В итоге сейчас в одном нагревателе виден конденсат, как это скажется на дальнейшей работе не знаю..... |
|
#94996 |
Посетитель
![]() ![]() |
Конденсат |
Я бы не стал топить. Имею опыт эксплуатации двух регуляторов. Оба топил. В итоге сейчас в одном нагревателе виден конденсат, как это скажется на дальнейшей работе не знаю..... [/quote] |
|
#95112 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не думаю, что конденсат - из-за негерметичности. |
|
#95194 |
Посетитель
![]() ![]() |
Все очень просто |
Я не хочу разбирать Ягер для просушки, вернее не знаю как это сделать, да и не уверен , что после сборки разборки добьюсь полной герметичности.... [/quote] |
|
#95474 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Все очень просто. Прсто снимается верхнеяя башка, она же пробка со множеством уплотнительных отливов(не заю еще как назвать эту конфигурацию). Ничего ты не сломаешь, только будь осторожен с нитью накаливания, не порви и не растяни... [/quote] |
|
#95515 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
208
Москва 8 года |
Вопрос спецам. |
На 40 л. какой из недорогих терморег., нагревателей лучше ставить? А то Купила фильтр не по объёму, хотелось, как лучше, теперь не могу справиться с течением. Так вот что бы с терморег., нагревателем не получилось, как всегда |
|
#102082 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Терморегуляторы лучше покупать качественные - отсюда |
|
#102085 |
Посетитель
![]() ![]() |
Yes, yes, но... |
сообщение Ruslan H Как любая железяка, термоРЕГУЛЯТОР может сломатся - скорость перегрева ~ мощности грелки. Поэтому лучше не рисковать и не ПИХАТЬ в банку 40 л, нагреватель для 120 л. Получить уху из любимых рыбок - удовольствие только для извращенцев ![]() 2 Yello А с фильтром нужно просто поборотся, направил выход с стенку, приспособив флейту и.т.п. |
|
#102179 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В ситуации с одним-единственным аквариумом - да! |
|
#102187 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
208
Москва 8 года |
Надеваю флейту пузырьки перестают |
Когда надеваю флейту пузырьки перестают идти, но сила напора меньше-то не станет, просто бить будет не по центру и течение останется. |
|
#102288 |