Малёк
30
18 года |
Размножаются ли анциструсы альбиносы??? |
Здравствуйте!!! Способны ли размножаться анциструсы альбиносы??? Была вчера в зоомаге, там сидит штук 15 достаточно крупных анцев (см. по 7-8), но по всем признакам там сидят одни самки, ни у одного из анцев не было даже намека на наличие усов!!!! Меня это удивило и насторожило (анци ли это вообще)!!!! |
|
#342825 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня живет два анциструса-альбиноса (см. подпись). Причем оба с рогами, значит - самцы. Так что, думается, или самцов раскупили или просто такой помет получился... |
|
#342836 |
|
Малёк
30
18 года |
|
Спасибо, ну а размножаться они все таки могут??? Если посадить, к примеру обычного анциструса и анциструса альбиноса??? |
|
#342844 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение КАРМАДа могут, могут. В любых сочетаниях (ну, возможно, только у звездчатого могут быть проблемы). А так - простые, альбиносы и золотистые (это тоже альбиносы, но желтоватого цвета) будут давать потомство (естественно, при наличии разнополых особей ) |
|
#342857 |
Посетитель
150
1 мес. |
|
Опа!!! Только что была в том зоомаге, пригляделась к "анцикам" получше и поняла, что под видом 10-ти сантиметровых анциструсов продают..... птеригоплихтов альбиносов, а я то удивлялась, почему ни у кого из них усы не растут.... Тьфу блин, бессовестные люди, сама чуть не купила.....как анциструсов |
|
#343022 |
Постоянный посетитель
|
|
А есть в природе птерики альбиносы? киньте в меня ссылки плииз!!! |
|
#343028 |
|
Посетитель
150
1 мес. |
|
Честно не знаю, но все то же самое: строение рта, головы, присоски, маленькие усики по бокам (там рядом сидели обычные птерики, было с чем сравнить)!!! А внизу был припрятан (именно припрятан, под другими) ценник с надписью золотой птеригоплихт!!! Но продавцы уверяют, что это анциструс, но говорю Вам не анц это!!!!! |
|
#343034 |
Посетитель
150
1 мес. |
|
#343053 |
Постоянный посетитель
|
|
по ссылкам обычный анцистр и обычный птерик....содержал я их....я про птерика альбиноса ссылок просил...вроде как таких нету.... |
|
#343112 |
|
Посетитель
150
1 мес. |
|
Да я знаю, что Вы ссылку просили, не нашла я таких!!!! Я Вам пытаюсь объяснить, почему я решила, что не анци у них продаются и опору сделала на 2 маленьких усика по бокам присоски, говорю же уже не уверена, что птер (раз Вы говорите, что не бывает таких), но не анц, вот и привела фотки (точно такой же как птер на фотке, только альбинос)!!! Кто бы это мог быть???? |
|
#343116 |