Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Размножение мха флейм |
Может быть наивный вопрос, но... Лучше спросить, чем всё испортить. |
|
#2042912 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
B_wolfОтрежте ножницами на чём он растёт , оставив 5 мм.Возмите плоский, узкий , длинненький камень и примотайте на него, то что отрежите. А что Вы хотите создать ?, расти он будет всё равно в верх. Изменено 21.1.15 автор Викторович13 |
|
#2042920 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Викторович13 Почему именно 5 мм? А если пополам (высота сейчас примерно 10-12 см)? Оставшаяся часть (от которой отрезали))будет продолжать расти вверх? |
|
#2042927 |
Свой на Aqa.ru
|
B_wolfБудет расти. Оставьте на своё усмотрение, сколько посчитаете нужно.Я состригал , остовляя примерно по 2-3 мм.Растёт.Можете его даже на ветку длинную примотать и расположить на дне к примеру у задней стены аквы. А так насколько фантазии хватит.Расти он будет всегда вверх, немного извиваясь, как бы Вы его не примотали.Почему и называеться Пламя. Изменено 21.1.15 автор Викторович13 |
|
#2042932 Нравится B_wolf, alexey1188
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Викторович13Опять у меня кнопочка "Спасибо" не стреляет. (( Благодарю за ответ. |
|
#2042933 |
Свой на Aqa.ru
|
B_wolfХорошо очень смотриться на коряге , только на примотку нужно запастись терпением.Сейчас его выращиваю у себя у задней стены, хочу всё таки узнать на какую максимальную высоту может вырасти, интересно. |
|
#2042940 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Викторович13 У меня он сейчас вообще ни к чему не примотан. Между двумя коряжками был кусочек чистого дна, как раз по размеру моего пучочка. Туда и затолкал, растёт ))) |
|
#2042944 |