Новичок
9
10 года |
Размножение снежинок. |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! |
|
#1476919 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А Вы бы смогли, родив ребёнка, через неделю оказаться снова на пятом месяце? Вот и креветкам тяжело. |
|
#1477045 |
|
Посетитель
|
|
WerecatПерекармливать креветок не рекомендуется, они должны вести активный образ жизни, постоянно находится в поисках пропитания. кормите их примерно раз в три дня |
|
#1477464 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Werecat Не беспокойтесь по поводу того, что увидели только одного креветёнка. Наверняка есть и ещё, только они такие мелкие и прячутся здорово. Креветки расплодятся, всему свой срок. А кстати, какие рыбки соседствуют с креветками? Некоторые рыбки не прочь креветятами закусить. Изменено 6.9.11 автор DoraNi |
|
#1477598 |
Новичок
9
10 года |
|
DoraNi Рыбки самые мирные и спокойные. Гастромизон, 4 малюсеньких гуппи Эндлера, 3 отоцинклюса и, знаю, что зря, они великоваты и явно лишние, но самые милые, 2 коридораса рабо. Пока они маленькие, живут с креветками, как только подрастут, отправлю в 200л банку. Креветки не перекармливаются как раз благодаря коридорасам - они сжирают все моментально, корм дольше 10-15 минут не залеживается и разгрузочные дни, опять же... Что креветята прячутся, я знаю, меня смущает отсутствие седла у уже взрослых креветок. Такое было с вишнями в большом аквариуме, когда там была температура 29 градусов. После понижения температуры самки обзавелись икрой. А здесь даже не знаю, в чем дело, вроде и самки есть (пузик выпуклый), а седел нету. |
|
#1477751 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну так подождите. Три недели совсем не срок. |
|
#1477943 |
|
Новичок
9
10 года |
|
Прошло еще 3 недели. Креветки (даже та, что скинула седло) ползают без седел и икры. Разродившаяся самка набрала большое белое седло и тоже его скинула - в икру оно не перешло. |
|
#1485530 |
Новичок
9
10 года |
|
2 снежинки на днях обзавелись икрой, еще одна пока ходит с седлом! ))) |
|
#1503698 |