Малёк
25
Орехово-Зуево 11 года |
Размножение сомов анциков |
Спецы, подскажите пожалуйста , анцики когда нибудь прекращают плодиться ? |
|
#1233141 |
Завсегдатай
|
|
byik когда становятся старые))) и когда условия не подходят. |
|
#1233163 |
|
Малёк
25
Орехово-Зуево 11 года |
|
Евгения Р То есть пока их все устраивает они каждый месяц так будут ? Просто практически год уже как я снабжаю соседний зоомагазин сомами ..)) И будет ли перерыв ? Честно, я устал уже за ними гоняться ) |
|
#1233179 |
Завсегдатай
|
|
byik лучше здесь раздавайте.. в зоомагазине черт знает как их содержат небось и денег много лупят за них. а здесь найдется много людей, готовых безвозмездно приютить молодых анциструсят. |
|
#1233298 |
Малёк
25
Орехово-Зуево 11 года |
|
Евгения Р да раздать то мне не жалко, только я в Орехово-Зуево. на городском форуме писал что отдам сомов - толку 0 , а в магазине они долго не засиживаются - их разбирают. у нас девочки хорошие, нормально смотрят за аквами. |
|
#1233516 |
Малёк
|
|
Уберите укрытие (домик), в котором привыкли размножаться анцики. Дайте им неудобную для размножения коряжку - закрытую только с 1-2 сторон. Процесс прекратиться до тех пор, пока не вернете старый домик. |
|
#1243418 |
|
Новичок
6
Владивосток 14 года |
|
marinaagПробовала, не помогает. Переселяла в новый аквариум, меняла всё оформление, для домиков места не было - оставила одни коряжки. Через неделю начали размножаться. Это просто катастрофа. |
|
#1244375 |
Новичок
6
Владивосток 14 года |
|
byikА как Вы их вылавливаете? У меня весь аквариум засажен травой. Может, есть какие-нибудь ловушки? |
|
#1244376 |
Посетитель
|
|
Lucky07 Ставлю сачок, в него таблетки для сомов, когда залезут, "подсекай" |
|
#1244379 |
|
Новичок
6
Владивосток 14 года |
|
YARISСпасибо! я когда смотрю на это количество соменышей - мозг полностью отключается. . Думала, 90л - это много. Анцики на до мной посмеялись. |
|
#1244380 |