Завсегдатай
|
Размножение вишень |
#918791 |
Посетитель
|
|
#918799 Нравится Renitron
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#918841 Нравится Renitron
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И молодь очень трудно увидеть, я своих вижу когда они миллиметров по 5-8 становяться. |
|
#920857 Нравится Renitron
|
Новичок
7
Железнодорожный 13 года |
|
Я где-то читал, что у вишень икра отделяется от самки уже на стадии готовых к самостоятельной жизни креветят размером несколько миллиметров |
|
#977573 |
Посетитель
|
|
Renitron только вылупившиеся креветята 2 мм где-то размером. В 35 литровом аквариуме они могут затеряться и вы их просто не находите. Для выживания нужны укрытия - мох растения, гротик-пещерка (у меня под куском кокоса самое тусовочное место) Для того, чтобы креветка икру выносила - не должно быть перепадов в параметрах воды. Я как-то подменила воду и видимо слишком большой объем (где-то 3 литра из 10) и на следующий день увидела сброшенную в кустах шкурку с икрой. Теперь меняю очень аккуратно, понемногу. |
|
#980094 |
|
Завсегдатай
|
|
ALKA Спасибо конечно, но тема несколько устарела. Я уже выловил 70 штук, и еще столько же осталось Так что вопрос с размножением снят... Изменено 26-11-2009 автор Renitron |
|
#980104 |
Посетитель
|
|
Renitron )))))))) не обратила внимание на время старта топика. Здорово! |
|
#980176 |
Завсегдатай
|
|
а вобще какие условия нужны вишням для размножения? |
|
#1242921 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение zorg90 что совсем никто не знает? |
|
#1244820 |
Посетитель
223
Иркутск 7 мес. |
|
Можно и без грунта , побольше мха они любят прятатся! |
|
#1244874 |
Посетитель
|
|
#1244918 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение аква420 я им кинул кладофору, так они её облепили, а сколько ждать потомство? |
|
#1245063 |
Посетитель
|
|
когда будет потомство - зависит только от возраста креветок, условий в аквариуме, и от того, как они перенесли поездку в магазин и к вам домой. |
|
#1245071 |
Завсегдатай
|
|
хорошо, как получу потомство отпишусь, а им ничего без фильтра не сделается? какають вроде бы мало |
|
#1246016 |
|
Новичок
9
Ярославль 14 года |
|
zorg90 Ждать размножения можно долго. Я вот полгода ждала, периодически подкупала им новых соседей. Вишни с седлами есть? Без фильтра вполне жить могут, но аэрация необходима. Кормить тоже не забывайте. |
|
#1246193 |
Завсегдатай
|
|
сегодня заметил, что у меня в креветочнике, образовалась целая сеть из какого то нароста, наверно, бактериальный, они почему то его не едят...или 5 штук просто не справятся с таким объёмом? |
|
#1246746 |