Посетитель
|
Размышления о гуппи |
Захотелось мне разнообразить своё аквариумное население небольшим количеством мужских особоей гуппи. Сказано, сделано, поехано на птичий рынок, собственно ручно выловлено 6 штук и уплочено согласно тарифу. Привез домой, "оклиматизировал" и запустил в общий аквариум. |
|
#1458181 |
Модератор
|
|
dDEe получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1460365 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение dDEe Пишется: в течении[/b], когда речь идёт о течении реки, пишется: в течение[/b], когда речь идёт о промежутке времени. Вопрос о непонятно как выращенных рыбах актуален всегда. Протестируйте воду в своем аквариуме и сравните параметры с теми, которые необходимы для гуппи. Больше информации о гуппи (см. в И-нете) - картинка яснее. |
|
#1458208 |
Постоянный посетитель
|
|
хе - хе, таже ситуация с плавниками, только не до конца у них разрушаются, а хвост какбэ становиться тоньше, иногда часть отваливается, но едят всегда, дохнут редко причем иногда проявляется и у доморощенных рып. |
|
#1458214 |
Посетитель
|
|
Ph для гуппи по википидеии 7 Ph в аквариуме 7, Ph из под фильтра, с которого наполняется аквариум 7.5 Теста на жесткость нету. NO2 - 0 мг/л NO3 - 10 мг/л NH3-0.003 мг/л NH4 - 0.5 мг/л менять жесткость, добавлять соль, содержать без грунта с ежедневной сифонкой и доливом Меня на такие опыты даже не хватит... Боюсь если хватит, то не хватит терпения семьи =) на днях попробую заливать воду из под фильтра магистрального А магистральный фильтр - это три емкости, с краником на раковине? Если да, то я такую начал заливать год назад. Моим рыбам эта смена понравилась. Касательно ссылок, пробежался по быстрому глазами и понял что не правильно делал карантин. Надо будет попробовать. За ссылки Спасибо (с большой буквы :-D ). |
|
#1458549 |
Посетитель
|
|
Живородки иногда очень плохо приживаются, адаптируются, если взрослые, возьмите мальком, малёк всегда лучше адаптируется, особенно к температуре. |
|
#1460184 |
|
Постоянный посетитель
|
|
molli/ ну то что плохо приживаются мы знаем не по наслышке))) а вот причину всетаки хотелось бы выяснить. тоже иногда думаю что дело то не в воде, такчто будем лечить! |
|
#1460244 |
Посетитель
|
|
И так мои наблюдения с последнего сообщения. |
|
#1466023 |