Посетитель
|
разновозрастные дискусы |
можно с акву допустим три диска уже взрослых поселить и штуки 4-5 по см 8-9 или одного возраста надо ? |
|
#1889581 |
Завсегдатай
|
|
burikмогут найти слабого и будут чморить пока не помрет а дальше нового искать будут |
|
#1889582 |
|
Посетитель
|
|
Ligas а так леопардов хочется... жаль. |
|
#1889584 |
Завсегдатай
|
|
у меня плавает 5 штук...сажаю еще одного любого возраста и через пару часов вылавливаю из угла какого нибудь для лечения ран. |
|
#1889587 |
Малёк
|
|
Значит- это правило, что будут мочить или все таки- как повезет? пы.сы. О варианте- "как повезет- случай не для дискусов"- в курсах. У меня почти та же ситуация- два взрослых и хочу докупить(когда случится чудо и появятся на это деньги )) несколько 8~10см-ых. А то надоело смотреть на их лесбиянские выходки- уже несколько месяцев нерестятся- конкретно изображают реальную пару, при том что обе самки (проверено- видел, как и тот и другой диск откладывал икру- поэтому утверждаю что обе самки) |
|
#1889868 |
Малёк
46
Кореновск 9 года |
|
burik Да можно... Взрослые не особо чморят... |
|
#1890666 |
|
Посетитель
182
Мытищи 4 года |
|
Постоянно подсаживаю, взрослые на них даже внимания не обращают, у них свои разборки, мелкоту прессует таже мелкота из своих...Так что тут как повезет, слабый дискус умрет, шустрый выживет...При чем вырастит большим...Мой личный опыт... |
|
#1895545 |
Постоянный посетитель
|
|
burik Тоже есть положительный опыт с подсилением подростков. Проблема в другом. Уход для подростков и взрослых не много разный (кормление, подмены воды). |
|
#1909445 |