Посетитель
155
14 года |
Разобраться бы с лабео... |
Купил с месяц назад 7шт лабео. На птичке сказали лабео биколор (лабео двухцветный). |
|
#295270 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну это точно не биколор. У биколора только хвост красный, а все остальное черное и белая окантовка на плавниках. А вот с зелеными действительно полная путаница, плавники и хвост у них красные, а тело может быть как действительно бледно зелено-черное, так и черное, чуть светлее чем у биколора. На птичке лабео, как у тебя называют зелеными. |
|
#295349 |
|
Посетитель
155
14 года |
|
А у лабео мутанты бывают? Может мутанты какие? Хотя, у нас в Киеве, я на птичке других лабео и не видел. Все черные с красными плавниками, но мои еще и с белой окантовкой были, вот и понравились... |
|
#295353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение AlexSer Вам бы почитать про них перед тем как покупать такое количество - лабео, особенно биколоры, агрессивны по отношению друг к другу. |
|
#295409 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это биколор, потом определятся, я наплакался с 3-мя... |
|
#295433 |
Посетитель
155
14 года |
|
сообщение ИгорьC Так естественно читал! Но кроме того, что они агрессивны друг к другу также пишут, что при наличии укрытий, большого объема воды и пр., могут спокойно уживаться. Сейчас они еще маленькие (около 5см) и живут в 250 акве, но в начале лета переезжаю в новую квартиру и там буду клеить 400 л акву. Туда их и определю. Также есть еще 180 л Ювель и 60 л самоклейка. В крайнем случае разкидаю по разным аквариумам... |
|
#295646 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Похож? |
|
#295659 |
Посетитель
155
14 года |
|
Похож. Только мои черные и плавники ярко-красные с белой окантовкой. Хотя вчера внимательно рассмотрел - плавники начинают темнеть. Может с возврастом станут черные? |
|
#295662 |
Посетитель
|
|
Очень-очень извиняюсь, что не в тему, но подскажите, пожалуйста, что за растение на фото с лабео. У меня такое же, е названия не знаю. |
|
#295665 |
|