Посетитель
|
Разочаровался я в Эхейм |
Не знаю как сделать голосовалку(может кто сам сделает) а хотелось бы узнать у всех ПРО серия течет из крышки? |
|
#1873204 |
Постоянный посетитель
|
|
Дядя ГадяВода тоже вытекала(2026), но это как то не напрягало, приняла как должное (сразу в тазик её и всё). А вот на счет кнопки, так это спасибо порадовали, я думала это я косорукая. 5 лет мучалась с этой кнопкой, после промывки фильтра фиг запустишь. Изменено 12.10.13 автор лелек |
|
#1873302 |
|
Посетитель
|
|
Про кнопку лучше совсем забыть и пользоватся либо грушей(засасывая с выпускного шланга) если шланги чистили и они пустые или когда отключаете шланги то в них остается вода и после подключения вода сама наполнит фильтр. |
|
#1873305 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чтобы не разочаровываться - не надо очаровываться. |
|
#1873658 |
Посетитель
|
|
Ну вы еще скажите не сотвори себе кумира. |
|
#1873715 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дядя ГадяПоддерживаю. Из всех изделий этой конторы только Аквабол(маленький внутренник)остался жив.Всё остальное- 2075, два компрессора 200 и 400 не прожило и года. Завязал я с ней. |
|
#1873719 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Дядя Гадя А вы всё ещё в поисках идеала? Ну-ну... Бог в помощь! |
|
#1873742 |
Завсегдатай
|
|
У эхейма, наверное, только серию классик можно покупать и старую серию PRO (без кнопок и индикаторов). Я тоже политики компании последнее время никак понять не могу) Наделали все эти поделки для увеселения и развлекания себя любимого, я имею в виду фильтры с индикаторами производительности, с кнопками запуска и прочим бредом (про 3, про 3э) Запустить раз в полгода фильтр можно и простым всасыванием воздуха из шланга, да и когда чистить его тоже каждый знает сам, без индикаторов))) а нормальное, что у них было в линейке- сняли с производства, слава богу додумались хотя бы оставить 2260. Ту же серию wet/dry сняли зачем-то. Аналогов вообще не было ни у одного производителя. Да, дорогие были, но от них хоть толк есть, не то, что от этих побрякушек с кнопками для запуска. |
|
#1873966 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На форуме cichlids.ru пользователь по ником Gosha пишет: |
|
#1874001 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Андрей финнНу, прям не знаю... Пользую классик 2217, ПРО 2075, внутренний повер лайн 2252 уже три года и всё в идеале работает и радует! |
|
#1874006 |
Постоянный посетитель
|
|
Ничего, скоро EHEIM Вас обрадует новым фильтром с умягчающими картриджами. Сейчас там поменялась полностью команда. Чего-нибудь ещё "нагородят" к выставке в Нюрберге. |
|
#1874013 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sfpvr это точно)) чувствуется мне, они сами себе могилу роют) этими забавными поделками и нововведениями. |
|
#1874138 |
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Sanec123 Всё у них будет нормально. А не ошибается только тот - ну, сами знаете, кто. |
|
#1874192 |
Постоянный посетитель
|
|
А что Вы хотели?! Фильтры покупают в основном те, у кого еще нет аквариума. А эти люди обычно думают, что кнопку нажал, рыбу запустил, и все "заработало". И если у конкурентов кнопка будет, а у EHEIM ее не будет, то конечно же возьмут конкурента, ведь в магазине не предупредят, что этой кнопкой можно затопить соседей. |
|
#1874417 |