Посетитель
86
13 года |
Разродился "самец" гуппи |
Когда выбирали гуппив магазине, хотели мальчика и девочку. Таких и поймали. Она - сантиметров 5, невзрачненькая, с небольшим хвостовым плавником и уже с надутым пузом. Он - наполовину чёрный красавец 3-х сантиметров, с длинным персиково-голубым хвостом в чёрную крапинку. И продавец сказал: мужик. |
|
#287969 |
Посетитель
|
|
У меня есть девочка у которой хвост-самцы могут позавидовать, правда размером она 5-6см. |
|
#287971 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
бывает что самки в самцов перерождаются, но наоборот не встречал. |
|
#287997 |
Посетитель
86
13 года |
|
Не знаю, что за гермафродит у меня. Но после родов "оно" стало хвост перед носом у самки распушать |
|
#288291 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Может быть, все-таки наложились 2 события: разрешение от запора у самца и разрешение от бремени у самки (я так и не понял фразы "самка не могла - не с чего". Кстати, молоки у живородок хранятся внутри самки и их хватает иногда до 5 мёток). Так что, может, вы постарайтесь не перекармливать "мальчика"? |
|
#288301 |
Посетитель
86
13 года |
|
Самка правда не могла. После её вторых родов прошла всего неделя. И с тех пор она абсолютно стройная. Вероятно, все внутренние запасы закончились. |
|
#288315 |
|
Посетитель
105
15 года |
|
Самки иногда и через 10 дней могут родить. Особенно если много мальков было. Она может родить часть, а потом через недельку остатки. |
|
#288387 |
Посетитель
86
13 года |
|
#288781 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Марин Выключите свет в комнате и подходите очень медленно. Тогда не заметит |
|
#288785 |
|
Посетитель
|
|
У меня все же ощущение, что скорее попался неграмотный продавец, это, к сожалению, не редкость. |
|
#288791 |
Посетитель
86
13 года |
|
Да. У моего плавник, всё-таки девчачий. Хотя строение тела - точно, как у самцов. Ну да ладно. |
|
#288818 |