Посетитель
71
Санкт-Петербург 13 года |
Разведение и цвет |
Здравствуйте, читатели форума. У меня будут вопросы к вам. У меня гуппи, 5 самцов и 4 самки, могу ли я кормом или растениями повлиять на их окраску? и если могу то как это сделать? |
|
#769667 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
СтасяЛюбительОкраску можно только усилить и то не все цвета, для этого применяются специальные корма и пищевые добавки, подобные вопросы регулярно обсуждаются в разделе "Дискусы" |
|
#770048 |
|
Посетитель
71
Санкт-Петербург 13 года |
|
VAP_S спасибо, только вот я их всегда кормлю кормом для цвета, а они блёкнут( |
|
#770129 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение СтасяЛюбительЗдесь надо смотреть конкретно + условия содержания? |
|
#770176 |
Посетитель
71
Санкт-Петербург 13 года |
|
VAP_S В принципе я не особо смотрю за аквариумом, он у меня не большой, примерно 22 литра, живут там гуппи, неоны и сом-анцитрус золотистый. Воду заменяю мпримерно раз в неделю, иногда реже, астения есть...... названия не помню, может потом фотку выложу. Вот вчера ещё поняблюдала за ними и поняла, что у нескольких самцов хвост очень яркий, а у нескольких блёклый. У меня на данный момент всего 5 самцов и 7 самок (+5 неонов) |
|
#770224 |
Посетитель
|
|
СтасяЛюбитель А я своим, когда готовлю фарш (из кальмаров, креветок или сосисок, могу позже подробней рассказать) добавляю туда красный сладкий перец и морковь по чуть-чуть. Ярче хвостики сразу стали. |
|
#790213 |
|
Посетитель
71
Санкт-Петербург 13 года |
|
Вредная черепашка Спасибо за совет) надо будет попробовать! |
|
#790307 |
Посетитель
|
|
Вредная черепашка фарш из кальмаров, креветок или сосисок, могу позже подробней рассказать добавляю туда красный сладкий перец и морковь можно рецепт в студию... вода не портится от этого ?? |
|
#790362 |
Посетитель
|
|
tuchkaНет, не портится вода. Пол упаковки замороженных кальмаров, креветки "по вкусу", три маленьких молочных сосиски, красный перец, немного морковки, сушеной ряски/крапивы/одуванчика/гороха добавить и перекрутить в мясорубке, всё это распеределяется тонким слоем по пленке и замораживается, на следующий день замороженное заново перекручивается в мясорубке, чтобы кусочки стали ещё меньше. Мои рыбы едят с удовольствием. Креветок можно не добавлять. Изменено 26.3.2009 автор Вредная черепашка |
|
#790739 |
|