Новичок
![]()
7
![]() 12 года |
Разведение лялиусов.. |
Развела лялиусов классика, правда всего 4 штуки получилось, все по правилам, в нерестовик самку с самцом, потом самку убрала, через несколько дней самца...до этого гурами в течении года разводила, без проблем...а тут...я или что то не понимаю, или не знаю...я конечно лялиусов маленьких совсем не видела...может кто в курсе подскажите, мальки гурами и лялиусов в детстве одинаковые по окрасу что ли? в инете мальки лилиусов однотонные, а у меня как гурами...КАК???????? извините за качество фото, фотик не очень и фотограф я не ахти.. Изменено 31.8.13 автор Нюшка |
|
#1857450 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
НюшкаРазвести лялек очень просто. Сложно выкормить.Инфузория в качестве стартового корма не подходит.С коловраткой тоже не получалось. Я этим занимался в доинтернетовскую эпоху. Может сейчас кто подскажет. |
|
#1857475 |
|
Новичок
![]()
7
![]() 12 года |
|
Hedin так я не про разведение...я про... как у лялиусов родились гурами? |
|
#1857508 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
НюшкаПодкидыши, наверное)) |
|
#1857513 |
Новичок
![]()
7
![]() 12 года |
|
alexsadom откуда? лялиусы же в нерестовике были, а гурами в общей акве... |
|
#1857517 |
Модератор , Советник
![]() |
|
У лялисов не могут родится гурами - это разные виды рыб. Лялиусов легко развести, но для выкармливания нужен мельчайших корм - инфузория или живая пыль. |
|
#1857568 |
|
Новичок
![]()
7
![]() 12 года |
|
Мелиса да я понимаю, что это разные рыбы, и что у собаки кошка не родится, я не пойму откуда в нерестовике могли взятся гурами, когда там их не было, а сидела пара лялиусов...хотя мне муж сейчас уже подал идею, что при пересадке лялиусов, на сачке могла попасть икра гурами в нерестовик... |
|
#1857577 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Скорее всего так и было. |
|
#1857864 |