Малёк
17
11 года |
Разведение мхов |
Привет всем. Собстно сабж .... прикупил у китайцев наборчик из 16 мхов .... смотреть тут Все это дело приехало в 16 аккуратных пакетиках с подписью .. и встал закономерный вопрос как все это дело вырастить??? Есть у кого опыт по разведению мхов? |
|
#1966123 |
Посетитель
|
|
Userworks Ну картинки-то красивые, конечно (у этих проходимцев и фото других растений, даже несуществующих, не хуже). Но что в пакетиках? Споры мхов или сами мхи? Есть фото содержимого? Кстати, мхи можно без проблем получить почтой, многие рассылают (посмотрите в объявлениях на сайте). А не кормить китайских мошенников. Изменено 23.4.14 автор Анна Irk. |
|
#1966127 |
|
Малёк
17
11 года |
|
сообщение Анна Irk. Упс.... вот теперь я вздрогнул ... хм неужели могут быть левые семена? Вроде по отзывам куча человек отметилась что все хорошо... Но я буду долго в экстазе если это так) Изменено 23.4.14 автор Анна Irk. [/q] Изменено 24.4.14 автор Moderator |
|
#1966135 |
Посетитель
|
|
Userworks Ну вот, ещё один попался)) http://aqualog.ru/ne... Читала, что у них все отзывы - только положительные. Оставляете отрицательные - они просто не появляются. Ну что - посейте. Будет чем украсить дачу. Изменено 23.4.14 автор Анна Irk. |
|
#1966137 |
Малёк
17
11 года |
|
сообщение Анна Irk. Мдяя.... судя по всему засада... вот это да.... отзывы появляются - продавец их не регулирует .... один есть в котором говориться что мхи семенами не размножаются ... ну значит украсим дачу, а заодно и биологию подучим.... |
|
#1966140 |
Посетитель
|
|
#1966559 |
|
Завсегдатай
|
|
красивые цветы на даче вырастут) |
|