Посетитель
74
Грозный 15 года |
Разведение Пираний натерера. Нужна ваща помощь. |
Привет всем! С прошедшими праздниками и наступившим новым годом. |
|
#1012353 |
Малёк
25
14 года |
|
Maas Я так и не понял сколько штук в стае? |
|
#1012756 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bumeralex Вы хотите обойтись одним аквариумом в котором будут жить рыбы, там же будет нерестится пара и там же будет расти малёк? Вам надо три банки минимум. Готовая пара размётывается и в 200-х литрах. Перед нерестом очень желательно производ кормить живой рыбой. Воду очень не плохо смягчить и подкислить. Изменено 5.1.10 автор 127 |
|
#1013308 |
Посетитель
74
Грозный 15 года |
|
Стая у меня состоит из двух рыб. Хочу приобрести аквариум на 700 литров для их счастья и гнезда. Сначала думал взять готовые на 600 литров или на 900.Прямоугольник с панорамным выпуклым стеклом. Но все что продавалось далеко или дорого слишком.Но нашел фирму договорились что они склеют мне банку на 700 л, с тумбой и крышкой за 27 тысяч. А вобще хочу занятся их разведением и продажей. |
|
#1014014 |
Посетитель
74
Грозный 15 года |
|
Как окислять и смягчать воду? |
|
#1014022 |
Малёк
25
14 года |
|
Maas Две рыбы это стая? |
|
#1016641 |
|
Завсегдатай
|
|
Аквариума вашего вполне достаточно, есть гипофиз Кеты))) |
|
#1018314 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Maas Немного странный выбор для разведения на продажу. Смягчают ионообменными смолами, обратным осмосом или дистиляцией. Подкисляют кислотами, иногда достаточно торфяного отвара, или старого отвара ольховых шишек, коры дуба. Если посильнее - то ортофосфорная кислота. А вообще для начала надо исходные параметры знать. |
|
#1018974 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
oliv Да можно и так разметать. Тут зависит насколько не терпится, и насколько рыбки готовы. |
|
#1018979 |
|
Малёк
12
15 года |
|
сообщение MaasДа не так все сложно )) Я развожу serrasalmus natereri В 170 л. и не партесь по поводу больших обьемов!!!! Половозрелые становятся в 1,5 года самка крупнее самца, у самки брюшко округлое если смотреть спереди на рыбку оно имеет такую форму (U), у самца (V) . Если вы уверены что самка и самец можно начинать разводить!!!!! Грунт-мелкая галька, самец сделает углубление (ямку), и начнет гонять самку, после этого икра будет отложена в заранее приготовленную самцом ямку. Стимулом к нересту служит ежедневная подмена воды и создание кругового течения. Еще следует тщательно просифонить грунт и в первый день подменить больше половины воды аквариума. Воду я не подкислял, лил отстоянную из под крана. ph от 6 до 7 главное чтобы свежей была. Если что то пропустил добавлю )))) Изменено 7.2.10 автор pirania123 |
|
#1043360 |