Посетитель
|
разведение сибирского осетра |
не знаю, куда написать, если не туда, не ругайте сильно. |
|
#44497 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пускай почитает на эту тему. Специалистов по осетрам спросит. Что еще советовать? |
|
#44502 |
|
Посетитель
|
|
что-то я вчера весь инет облазила и ничего на эту тему не нашла, может есть у кого опыт какой? поделитесь пожалуйста |
|
#44503 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Говорили об этом |
|
#44508 |
Посетитель
|
|
все понятно, спасибо, но меня интересует промышленный уровень |
|
#44512 |
Завсегдатай
|
"Промышленный уровень". На сколько? |
Вот, например http://www.bio-spher... |
|
#44530 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ой, картинка-та какая живая, редкость просто: |
|
#44534 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
http://www.agrolink.... Про сибирского отсюда можно поискать в промышленном если водить. |
|
#44535 |
Посетитель
|
|
[quote]Originally posted by Beginner-M |
|
#44539 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
К сожалению, в статье с клубникой нет описания гастрономических свойств выращенной рыбы, которые, как мне кажется, будут далеки от идеала. Хотя если гидропонную емкость укомплектовать должным образом синтепоном( или подобным субстратом) и населить нитробактерами, рыба тиной не станет пахнуть. |
|
#44630 |
Постоянный посетитель
|
что-то про промысловых рыб |
http://www.internevo... тут были??? |
|
#44642 |