Малёк
32
5 года |
разведение зеленых креветок) |
ку, всем читателям и обитателям форума )) отдельное ку, креветовладельцам и любителям креветок) Оказываеться зеленухи не так часто размножаються в не воле, так, что решил начать тему по этому поводу. 1-вую стадию пропустил (СЕДЛО) т.к зеленых не так просто в травнике увидеть, и разгледеть седло, даже во время кормления )))))) Так, что начинаю со 2-ой части, икру она уже выложила, и усердно перетряхивает, извеняйте , но фото буду выкладывать по возможности. Кому интересно пишите все , что угодно. Я только за обсудить любые идеи, предложения и вообще креветок вообщем)))))))) P.s: В подписи мой травник с креветками, фотка устарела, уже делал прополку, фото обнавлю как появиться возможность. Если кому-нибудь будет интересно , буду продолжать вести тему. Если нет, соответственно закрою. Сори за ошибки, не много не дружу с орфографией)))) |
|
#723119 |
Посетитель
|
|
Естественно, интересно, пишите ещё! |
|
#723219 |
|
Малёк
32
5 года |
|
#723740 |
Завсегдатай
|
|
Павел, два слова - старайтесь , чтоб температура ниже 24 не опускалась. И зеленым, и тиграм. Да и огонькам хорошо. |
|
#723826 |
Малёк
32
5 года |
|
Oleg STA Ок, грелка 24-часа 26-27 градусов. а чем можно поднять уровень полезных веществ отвечающие за линьку и т.д , (где то читал по Йод, мол каплю другую, можно капнуть, но очень сомниваюсь)!?!?!? И улитки достали, они же забирают много веществ на ракушки свои, ловлю их на морковку и в ловушки для улиток. Но, не такие они и глупые как кажеться))))))))))А так давлю на стелке , как вы и говорили их креветосы оч. уважают давленых ))))))) P/s: Кто как бореться с улитками типа катушек и какогоже типа вредителей) |
|
#723850 |
Завсегдатай
|
|
МистерЖук) Вообще-то подмен руглярных достаточно, в московской водичке им для линьки ( кроме фильтраторов) всего хватет. |
|
#723853 |
|
Малёк
32
5 года |
|
#728644 |
Завсегдатай
|
|
МистерЖук) Отсаживать не будете? |
|
#728645 |
Малёк
32
5 года |
|
Oleg STA думал об этом, а отсаживать надо только маму и папу тоже? ) есть отсадник пустой 30 литров, но там света мало для растючки и грелки нет(((( Но есть грунт и прополку надо опять делать, за неделю можно попробовать запустить , только что со светом делать хз. Или купить баначку литров 10 и яванского туда напихать с камушками? ну тогда температуру как поддерживать?(( |
|
#728651 |
|
Завсегдатай
|
|
МистерЖук) Нет, только маму. папа свое дело сделал - если папа вообще есть. у них в пометах очень мало мальчиков. |
|
#728655 |
Малёк
32
5 года |
|
Oleg STA тоесть если папы неболы она просто потоскает икру и сбросит? |
|
#728678 |
Завсегдатай
|
|
сообщение МистерЖук) Паш, несмотря на наличие двух сыновей 24 !! и 15 лет, я не всегда могу "вкурить" Ваш молодежно-интернетный сленг Может быть - отсадить - понаблюдать. Изменено 19.1.09 автор Oleg STA |
|
#728695 |
|
Малёк
32
5 года |
|
Oleg STA Папы неболы* Папы не было)))))тоесть если его не было, то соответственно икра неоплодотварена, и малявок небудет(((( Ну можно пересадить, закуплю грелку и со светом ченить придумаю и пересажу сразуже. А разница есть когда пересаживать, или все равно? Воду думаю залить из травника , а туда добавить новой) хотя на днях только водичку подменивал) P/s: кста ваши черные, чувствуют себя хорошо) на мой взляд их все устраивает) Креветкам марковка не вредна? я на нее ловлю улиток(привязываю на нитку кубик и в акву) потихоничку избавляюсь)) Хотя креветосы ее тоже пытаються грызть)))) |
|
#728784 |
Завсегдатай
|
|
МистерЖук) Не вредная, многие кормят морковкой. Мои отказываются - так, слегка поклюют. |
|
#728806 |