Новичок
2
18 года |
разведения розового данио |
подскажите пожалуйста как развести данио розового? |
|
#349809 |
Посетитель
|
|
Темпераура 26-28,предпочтительней солнечный свет, производителей перед нерестом рассадить на пару дней, нерестовик это не большой каркасный аквас(от 6 до 12л)слой воды 6-8см(для розовых лучше немного больше)хим состав не важен но вода должна быть свежей.На аквас должны падать лучи восход. солнца(рассвет).На одну самку 1-2 самца сажаю с вечера.Икру родители едят , надозащищать сеткой или мелкими растениями. УДАЧИ!!! |
|
#350067 |
|
Завсегдатай
|
|
Если имеется ввиду модифицированный, то никак. Они не размножаются. |
|
#350106 |
Свой на Aqa.ru
|
|
говорят что размножаются.. |
|
#350234 |
Малёк
12
Воронеж 12 года |
|
сообщение balabol Ещё как размножаются, уже четвёртое поколение после импортных родителей у меня появилось. Некоторый процент обычных альбиносов в помёте проскакивает, но в основном окраска сохраняется. |
|
#350290 |
Завсегдатай
|
|
Странно... насколько мне известно, они типа ДНК модифицированы. И типа не дают потомства, как и многие гибриды. |
|
#350318 |
|
Малёк
12
Воронеж 12 года |
|
В том то всё и дело, что они не гибриды, а именно плоды генной инженерии. Гибридизация- это как минимум, скрещивание 2х разных видов. Здесь же механизм несколько другой. |
|
#350443 |
Посетитель
|
|
Именно, юрский парк смотрели. |
|
#350448 |
Новичок
2
17 года |
|
У меня розовые отметались в обшем аквариуме, выжил только один( щас около 12мм и уже розовый) из 5 мною замеченных. Я вообще не ожидал мальков и был удивлен. |
|
#355839 |
|
Малёк
34
18 года |
|
сообщение ЮРОК а в каком возросте можно начинать пробовать разводить именно модифицированых розовых данио или все как с обычными или есть какие то тонкости ? |
|
#355885 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение A_V_KВсе так же, как и у обычных |
|
#355887 |
Новичок
2
13 года |
|
Можно ли их развести парой: один самец и одна самка? Дело в том что брали мальков 6 штук оказалось в итоге 1 самец и 5 (!) самок. |
|
#1604981 |
|
Постоянный посетитель
|
|
bona911 можно, просто оплодотворится икры меньше. |
|
#1612288 |