Новичок
5
22 года |
Развелись скаты |
Хочу поделится новостью. Сегодня у нас в клубе родились скаты, 3 штучки, к сожалению роды происходили без нашего присутствия и один скатик был придавлен корягой, видно родители постарались. Малышей отсадили в отдельну банку, размер по диску 7.5-8см., длинна 17-18см.(вот-те малыши).Вид ретикулатус. |
|
#57176 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Они живородки ? Что едят дети и родители ? |
|
#57186 |
|
Председатель колхоза
|
|
И фотографии или ссылку на сайт вашего клуба дайте. Это очень интересно. |
|
#57193 |
Новичок
5
22 года |
скаты |
Малыши по поведению мало отличаются от родителей, хотя и не такие подвижные. Питаются сразу(на животике присуствует не большая пуповинка 7-10мм).Едят трубочник, коретру, артемию(странно при таких размерах).Взрослые едят мотыль, трубак, чевей, рыбу. Адрес страницы в интернете (в данный момент сайт в разработке) ichtisclub.narod.ru |
|
#58012 |
Постоянный посетитель
|
|
Если кому захотелось, сегодня в зоомаге на м.Киевская видел ската зп 7500 руб (точно не помню). Размеры где-то 25см |
|
#58034 |
Малёк
13
21 года |
|
Сергей, какие скаты.? Potamotrygon reticulatus? Если да, то вы, блин, даете... Слов нет, одни чувства. Поподробнее, пожалуйста! |
|
#58523 |
|
Завсегдатай, Советник
|
2Сергей Кондратьев - поздравления! |
а Вы их реализовывать будете? Если да, то почем? |
|
#58723 |
Посетитель
|
А вот и те самые скаты. |
Сергей, я твой топик, вашими-же скатами и проильюстрирую, не возражаеш? |
|
#58937 |
Новичок
5
22 года |
Скаты |
Рома! Большое спасибо за фотографии, получились классные и очень вовремя! |
|
#59046 |
|
Посетитель
|
|
А вот тут http://aquaria.afx.r... репортаж Dr. Vladsona, освещающий это знаковое событие. |
|
#59085 |
Посетитель
|
Да, скаты - мечта-с... |
Сергей, в аквариумах я пока что лох, но в поддержке клубного сайта могу помочь - а то у вас, видно, руки не очень до этого дела доходят... |
|
#59229 |