Новичок
4
16 года |
развейте мои сомнения |
Здравствуйте, развейте пожалуйста мои сомнения, подруга отдала мне свой аквас, склеенный самостоятельно, объем примерно 288 литров, габариты 800х600х600 (ДхВхГ), ребер жесткости нет, но есть три стяжки, две по бокам и одна посередине, стекло витринное 8 мм....... |
|
#857926 |
Малёк
43
Новосибирск 12 года |
|
AnnLy Чтобы вставить фото: зайди на http://www.aqa.ru/ph... добавь свое фото затем в текст сообщения скопируй полученную ссылку |
|
#857934 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AnnLyСтекло на самом деле тонковато. Но ТРИ стяжки спасают положение. Для уверенности - скажите их ширину и где точно они расположены. Хотя три стяжки и являются махровым идиотизмом, при небольшой длине они берут на себя функции ребер жесткости. |
|
#857942 |
Новичок
4
16 года |
|
стяжки крепятся так: по бокам с каждой стороны, по ширине они см 8 по всей дилне аквариума и посередине, тоже по всей длине аквариума см 10.... |
|
#858048 |
Новичок
4
16 года |
|
aqa.ru-20090618091112.jpg |
|
#858049 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AnnLyОтбросьте сомнения. Это как раз тот случай, о котором я подумал. Сделано очень неудобно, но зато (имхо, ну его нафиг такое "зато") прочно. Пользуйтесь смело. |
|
#858098 |
|
Новичок
4
16 года |
|
спасибо Вам большое за ответ, а я то расстроилась ужасно, уже все приготовила к нему, заливать водой хотела вчера.....уррррааааа, сегодня грунт укладывать и водой заливать )))))) |
|
#858102 |