Малёк
![]() ![]()
16
![]() 15 года |
развод по итальянски |
Мирно у меня жила пара мраморных, икру переодически метали, (которую съедали улитки) |
|
#145531 |
Модератор , Советник
![]() |
|
А кто ещё в банке живёт? Не подкупали ли кого нового? |
|
#145676 |
|
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 15 года |
|
Никто новый не приходил, а население обычное мечи барбусы, но гурами над ними естественно доминируют |
|
#145812 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Можно, конечно, за неимением лучшего, осуществить ваш план, но ведь потом снова может возникнуть налогичная ситуация, поэтому интересно всё - таки, почему сие произошло... У меня много гурамок, в одном акваруме (25 л) вообще несколько пар живёт постоянно, конечно, они иногда друг друга гоняют, но до настоящей драки никогда не доходит, и вообще живут мирно и счастливо. |
|
#146075 |
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 15 года |
|
То что они дерутся меня как раз не беспокоит, силы у них равные вреда друг другу не причиняют, и через 5 мин после драки могут уже и обниматься |
|
#146391 |
Модератор , Советник
![]() |
|
А вы курите ему вторую самку, может, веселее будет, он будет обеих гонять и на других рыб у него времени и не найдётся. |
|
#146533 |
|
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 15 года |
|
сообщение Мелиса Можно и так попробовать, у меня раньше был гарем 3самки , но неизвестная болезнь скосила 2ух. Только вот проблема в том, что самку надо покупать примерно такого же размера как и существующие, иначе новую головную боль можно нажить ![]() |
|
#146601 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Ну, размер - не проблема, так как мраморные гурами найдутся почти в каждом зоомагазине, торгующем рыбами, а на птичке их вообще полно, так что нужный размер выбрать не так уж и трудно. |
|
#146700 |