Посетитель
246
17 года |
Разводни Тайланда |
Говорят, в Таиланде есть очень хорошие разводни. Кто-нибудь знает, где они находятся? Просто, есть вероятность, что поеду туда в мае, хочу посмотреть. |
|
#299220 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Загляни на рынок Cha-Tu-Chak (Bankog) в выходные. По возможности около 9-00 утра. |
|
#299307 Нравится МихаилМЮ
|
|
Посетитель
174
19 года |
|
Ох Настенька, поедешь, фотографируй все. Только будь осторожнее, не привези в аквариум бактериалку. :-) |
|
#299339 |
Завсегдатай
|
|
То что что нибудь привезете это точно!!!Так что внимательней!!!И карантиньте!!!!Жаль знаю людей только в Тайвани...http://www.discus.com.tw/index-3a.htm..Но все равно всех благ, и всевозможных удач.!!! |
|
#299369 |
Завсегдатай
|
|
Можно сразу ехать на юг - в район Поч-бури ( это примерно 200 км от Бангкока) , там надалеко от порта - постоянно действующий рынок рыбы - есть все, что угодно.. и в любом виде |
|
#299385 Нравится МихаилМЮ
|
Посетитель
246
17 года |
|
Насчет, рабу - не знаю, сама справляюсь, но говорят, что оттуда везут все, что под руку подвернется. на таможне только со смеху не падают, когда наши везут орхидеи, бансаи рыб, песок морской (для морских аквариумов) |
|
#303708 |
|
Завсегдатай
|
|
Из Тайланда запрешен вывоз всего морского, особенного кораллов и прочего. На все остальное - не обращают внимание, но чеки - лучше сохранить. А вот ввезти к нам - это уже проблема. |
|
#303939 |
Посетитель
|
|
что то тема затухла(((( |
|
#2218572 |