Посетитель
61
19 года |
Разыскивается сокик-чистильщик |
Смотрел аналогичные темы. Но все же спрошу еще раз. Нужны сомики в банку 150 л. с живородками с целью подъедания корма со дна (мотыль, сухой). Сомики долны быть маленькими (не более 6 см), мирными и главное золотистого или красного цвета (черно-коричневых не предлагать). Существуют ли более оригинальные варианты кроме крапчатого альбиноса? |
|
#150618 |
Посетитель
|
|
У меня Corydoras nanus, у них хоть основной цвет темный, но по всему телу золотые крапинки - именно золотые (блестящие), а не просто желтые. Растут максимум до 4,5 см. |
|
#150666 |
|
Посетитель
|
|
А что едят анциструсы? Остатки фарша за дисками будут подъедать или им отдельная кормежка нужна? Я очень хочу парочку звездных в банку поселить. |
|
#150942 |
Посетитель
|
|
Анциструсы едят все! Да еще и стекла чистят. |
|
#150945 |
Постоянный посетитель
|
|
тока хорошо чистят молодые пока |
|
#150988 |
Посетитель
|
|
Если у кого есть парочка молодых (около 3-х см) звездных на продажу я бы прикупил. На птичке что-то совсем мелкими торгуют. Я боюсь у меня их диски за живой корм примут. |
|
#151145 |
|
Посетитель
|
|
Подъедать будут все, что на дно упало. Но кое-что им все-таки нужно особо: во-первых целлюлоза (коряга, кокос), во-вторых зелень (спирулина, огурец, зеленые сомовые таблетки). |
|
#151155 |
Постоянный посетитель
|
Но красивые они ужасно, не то что птеро ..... дактели |
Зазря вы так про ПТЕРИГОПЛИХТА, парчового, я так понял? |
|
#151176 |
Посетитель
|
|
сообщение Пидерциани Тут уж, как говорят, на вкус и цвет ... Я, чесно говоря, отказался от птерика именно когда увидел его взрослого. |
|
#151415 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"все крупные присоски- враги меж собой." |
|
#151907 |