Посетитель
164
7 года |
Реактор Сержа и в качестве аэрации? |
Что если использовать реактор Сержа и в качестве аэрации? |
|
#780966 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
20165 ИМХО, воздух не так хорошо растворяется как СО2, возможно он просто будет в стакане скапливаться и выходить одним большим бульком.Кроме того не ясно, сможет ли компрессор прокачать реактор. |
|
#780988 |
|
Посетитель
164
7 года |
|
Ну и что, что воздух не очень хорошо растворяется его же можно дуть не жалея. Думаю, от распылителя кислород в воде не лучше растворяется, так же, или даже большой % уходит в воздух. Я приметил, что после запуска Вашего реактора, пока выходил воздух из него, вода в аквариуме, заметно даже на глаз, насытилась кислородом. |
|
#781433 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
вода в аквариуме, заметно даже на глаз, насытилась кислородом.
Это как?! |
|
#785268 |
Посетитель
164
7 года |
|
сообщение ablabys Пузырьки воздуха маленькие, как бы прилепленные на коряги, стенках аквариума, на растениях, и тд. До подключения реактора Сержа этих пузырьков не было. Не, я не прав? Может быть. Спорить не буду. Конечно, лучше тестом проверить, до и после, но теста нет. Изменено 20.3.09 автор 20165 |
|
#785348 |
Посетитель
164
7 года |
|
Действительно, покупка чуть более мощного компрессора "AQUAEL двухканальный APR-300 300л./час 3Вт", не дал результатов. Компрессор не смог прокачать воздух через реактор во время работы фильтра. А когда фильтр отключен, прокачивается легко через реактор. |
|
#832007 |
|