Малёк
45
Москва 13 года |
Реально ли??? |
Сын очень хочет дискусов , и как не пыталась отговорить не получается.А у меня сомнения... |
|
#190813 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение chanti Почему? |
|
#190837 |
|
Малёк
45
Москва 13 года |
|
Потому как это должна быть именно пара, а не просто два дискуса. Как узнать, что тебя не обманули. |
|
#190854 |
Посетитель
|
|
Конечно лучше взрослую пару брать. С подростками двумя тяжело будет. |
|
#190920 |
Завсегдатай
|
|
сообщение chantiА вы в гости к разводчикам напроситесь....Когда увидете пару сразу все поймете....Ведь есть много рыбы которая отошла парой но не работает...Кормить ее смысла нет..А вот продать кому нибудь......... |
|
#190954 |
Посетитель
192
17 года |
|
a zachem vam para... dva diskusa vyglyadyuat tak zhe kak i para |
|
#190965 |
|
Завсегдатай
|
|
Не.....Пара это пара...Тут путать не надо......А танцульки...Столб чистить будут......Глазки друг другу строить.... |
|
#190976 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня есть красный самец, так ему девок не надо, ему самцов подавай.Я ради итереса взял и откинул его с другим самцом в отдельную ёмкость, что-бы самцов не паганил, так эти два козла уже полгода ялозят столб и тащаться друг от друга ( Вот вам и пара ) |
|
#191087 |
Малёк
45
Москва 13 года |
|
Я вот думываю , а что если сделать так.... |
|
#191135 |
|
Посетитель
189
20 года |
|
Лучше взрослой парой зачинайтесь. |
|
#191151 |
Завсегдатай
|
|
Возмите взрослую..И не морочтесь....А то будете потом писать что рыбу у Самвела не растет.....! ВЗРОСЛУЮ.........И точка.... |
|
#191231 |
Посетитель
|
|
Не претендую на правильность и конечно же это не показатель Но!!! |
|
#191334 |
|
Завсегдатай
|
|
Я уже писал что имел опыт выращивания 35 дисков с месечного возраста в 200 литрах....Вся рыба выросла.....Но это очень большей напряг.....Точнее для меня это было в радость...Но окружающие говорили что они бы ни когда этим не занимались, хотя рыба им очень нравиться..... |
|
#191344 |
Малёк
45
Москва 13 года |
|
сообщение Valulik А воду какую льёшь? из под крана или отстоенную??? И сколько у тебя эта радость уже существует( в смысле дисков), может все проблемы ещё впереди?? |
|
#191348 |
Малёк
45
Москва 13 года |
|
сообщение naf74 Почему это??? |
|
#191351 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ValulikДа нам только в радость что у вас все гут....За что же ногами то.....Растите на здоровье.....Просто когда человек сомнивается....Знаю, ...не знаю....Стоит....не стоит....Для этого и форум...Перед тем как начать ч прочитал книгу....Где вычитал что азиаты держат дисков в 10 дисков в 90 литрах...45х45х45....При этом замена воды составляет 100 % в день, и не мение 30%..Причем чем рыбы больше..тем растет она лучше.....И решил...Я буду менять воду.......И менял.....Теперь я в среднем держу 30 дисков с месяца в 500 литрах и обхожусь 10% утром и 10% вечером..... |
|
#191355 |
Малёк
45
Москва 13 года |
|
НУ ВОТ!!!А почему я не смогу хотя б 4 вырастить??? |
|
#191359 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение chanti Хотя бы по той простой причине, что вы не удосужились почитаь о рыбе, которую собираетесь завести. Иначе вы были бы в курсе, что рыба стайная и в отсутствие стаи крайне агрессивная к сородичам. Валулик, кстати, заранее настроился, что рыбу вырастить не сможет... |
|
#191369 |
|
Малёк
45
Москва 13 года |
|
сообщение Gennady Хотя бы по той простой причине, что вы не удосужились почитаь о рыбе, которую собираетесь завести. [/q] Это вы зря! Читала ....и очень ! |
|
#191374 |
Посетитель
|
|
Воду лью отстоенную...А эти диски у меня уже два месяца) Первую неделю стрессовали, про каждом движении в комнате забивались за корягу, а теперь всё нормально. Вот и сейчас столпились у стекла и смотрят жалобно...мол дай пожрать)) Хотя только что кормил... |
|
#191379 |
Посетитель
|
|
В смысле не смогу вырастить? Просто я говорю что она не доростёт до своих 20-25 см. Ну пускай будет 15см... От этого её красота не уменьшится)) |
|
#191383 |
|
Малёк
45
Москва 13 года |
|
сообщение Valulik Максимальный размер для меня не главное. Главное , чтоб они себя хорошо чувствовали))))))))) |
|
#191411 |
Завсегдатай
|
|
Прежде всего нужно что бы ВЫ себя хороше чувствовали...Вы же их для себя заводите...... |
|
#191467 |