Посетитель
|
Реально ли купить этих цихлид? |
Ребят вопрос можно ли купить у нас вот этих цихлид "дактари Чивинди", "акай Двангва" и "акай Лувала Риф". Они вообще продаются или разводятся в россии? Вот кстати тоже ничего Псевдотрофеус спец. 'перспикакс оранже кап Мбове' |
|
#1592589 |
Посетитель
|
|
1damian1Акай Лювала Риф брал у WIC (Cichlids.ru- форум-продам)- нормальные рыбки. Правда, это Украина. |
|
#1592691 |
|
Завсегдатай
|
|
#1592715 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CONTROLВот и у меня не разводились так и продал походу с ними что то сделали типа облучения(((Самки как положенно метали икру и ни одной оплодотворённой не из под одного из четырёх самцов, мы с тобой знаем о ком речь так что не советую его к рекомендации!!!(разочаровался) |
|
#1592930 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Вадим, я понял про кого мы говорим, но мои из другого места... У меня было нереста 3 от силы за год и то по 5 икринок - в итоге взрослая пара и 3 молоднячка у меня остались... Может просто рыба тугая такая, встречается же... |
|
#1592966 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CONTROLВот по поведению и готовности нереститься ничем и никому у меня из других более ассимилированных видов не уступали а вот маля не было и это навело на сомнения((( |
|
#1593026 |
|