Новичок
9
15 года |
Ребята, помогайте, ничего не соображаю в этом … |
Утром проснулась, левый угол аквариума покрыт крупной белой икрой на стекле!.. В аквариуме живут две маленьких золотых (но уже прожорливых) и два карликовых сомика. Я, конечно, могу и ошибаться, но думаю, что икру отложили именно они, в смысле сомы. |
|
#913077 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Angelo4ek |
|
#913097 |
|
Завсегдатай
|
|
paln1 В тазу икра испортится. Во-первых, должна быть постоянная температура. Во-вторых, ток воды -чтобы было достаточно кислорода и икра омывалась -тем самым сберегая себя от грибка. |
|
#913621 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nickorsk Ну вообще-то про температуру и аэрацию было упомянуто. Самое главное предельно аккуратно икру снять. |
|
#913869 |
Посетитель
|
|
Angelo4ek а улитки там случайно не живут? |
|
#913891 |
Малёк
42
Ульяновск 8 года |
|
сообщение paln1 На мой взгляд лучше в ведро (если нет маленького акваса) с крышкой(чтоб ночью температура не падала) и синьки (метиленовый синий )добавить. |
|
#914283 |
|
Новичок
9
15 года |
|
sirota Улитка одна, малюсенькая катушка? … Вы думаете, это она на такое способна?!.. |
|
#914819 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Angelo4ek Нет, это икра не катушки. |
|
#914838 |
Новичок
9
15 года |
|
Икринки собрала сколько смогла (очень клейкие оказались), остальное скушали золотые. Не знаю, что получится, но очень хотелось бы , чтобы хоть кто-то ‘вылупился’. Ещё бы сроки точнее знать, через сколько ожидать чуда!.. |
|
#915707 |
|