Посетитель
|
Ребята, только честно ... |
Красноухие кусаются? Только честные. А то сейчас энтузиасты наговорят, что нет мол все нормально, вы дяденька не переживайте. И если кусаются, то можно их потом брать за панцирь аккуратно, чтобы не цапнули? |
|
#344117 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Кусаются. Брать лучше аккуратно с боков за панцирь, а то еще и поцарапать когтями могут. Это про взрослых - мелкие гораздо безобиднее. |
|
#344126 |
|
Завсегдатай
|
|
Кусаются-кусаются! |
|
#344136 |
Постоянный посетитель
|
|
не далее как вчера мой одичавший череп шипел на меня, а дедушка сунул тыльной стороной ладонь-так он прокусил ему тонкую кожу тааким треугольничком!!!!..до крови!а нефиг руки сувать-он уже 17см по панцирю!!!у меня живет год, брала7-8см, такшта...не бойтесь!когда случайно вместо мяса укусит за палец-не больно(чесслово!саму кусает периодически от жадности)а если маленькая, так ваще прикольно... |
|
#344296 |
Посетитель
|
|
Все спасибо. Можно я вам еще вопросы про содержание позадаю? |
|
#344304 |
Завсегдатай
|
|
сообщение янот А отчего одичавший? С ним давно никто не возился? сообщение янот Это который треугольничек - что между большим и указательным пальцем перемычка натягивается? Стрёмно самой, но я не сую так руки, да моя и не шибко пытается куснуть... Highercall Вопросы задавайте. только соответствено в других темах. А тут их немало уже было - и про кормление и про содержание... Кстати - при кормлении если красноушка жадно хватает еду норовя цапнуть вскользь и палец - то можно кормить с пинцета... Во избежание на будущее, када вырастет и сможет таки захватить своей пастечкой палец взаправду)))) |
|
#344330 |
|
Постоянный посетитель
|
|
пастечка-то треугольничком!а укусил за ТЫЛЬНУЮ сторону ЛАДОНИ-где сверху кровеносные сосуды проходят.вот.а одичал, после жизни в пруду!!!раньше тащился, когда его мыла гладила....а теперь тока жрать просит когда-добрый, а мыть и посюсюкать-шипит и ломится!не с кем даж поговорить....в глаза взглянуть.... |
|
#344571 |
Посетитель
|
|
Да, все зависит от характера черепашек. Моя черепашка, самочка, не кусается, но когда её лечила, уколы и прочее, то шипела и кусалась, т.к. очень болезненно ей бедненькой было переносить лекарство, но потом все прошло и теперь она ласковая... |
|
#345217 |