Посетитель
189
10 года |
Речная форель в аквариуме! |
У нас в Мурманске, в одном ресторане стоит баночка литров 500-600 без грунта, фона и растений, банальное стекло. А в ней штук 25-30 речных форелей, крупных 30-40 см длиной теснятся как сельди в банке. Все это дело подсвечено синеньким неоновым светом. В чем фокус, я так и не понял, радужная чешуя не сверкает, свет явно выбран неверно! Рыба НЕ для еды, я спрашивал! Как вам такой дизайн? Хотя в Москве еще не то наверное.... |
|
#155254 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Зимой не будет особых проблем, летом возможно необходимо охлождать воду, если в Москве. На севере вероятно проще. |
|
#155271 |
|
Посетитель, Аква Лого
122
Москва 6 года |
|
Там, наверняка не местная ручьевая форель сидит (Salmo trutta m. fario - одна из жилых форм кумжи), а радужная форель (Oncorhynchus mykiss – синонимы: Parasalmo mykiss и Salmo gairdneri). Рыбопосадочный материал на теплых водах при Кольской атомной разводят, а потом в садках на Белом море до товарного размера доращивают. Так что купить в Мурманской области не Бог весть, какая проблема. Радужная форель выдерживает до 24 градусов по Цельсию и проблема охлаждения воды очень остро не стоит. |
|
#155276 |
Малёк
37
20 года |
|
С точки зрения проблем содержания форели согласен с Андреем. С точки зрения дизайна .......ну может у кого аппетит растет и то вряд ли. В Питере на эту тему модно держать осетров. Некий изыск загнивающий Империи. |
|
#155292 |
Посетитель
189
10 года |
|
сообщение Андрей Телегин Да не про то.... Форель действительно купить не проблема, и живую в том числе... Кольская атомная от Мурманска 300 км, не навозишся... А Рыбзавод в нескольких километрах от Мурманска есть, там и можно купить... Раздел-ДИЗАЙН! Мне например ТАКОй дизайн не понравился... |
|
#155315 |