Малёк
|
red parrot в ссб аква 75? |
Очень хочется пару пэрротов в этот аквариум, перспектива переселения в большую банку ~500 через 1,5 года. Можно, а? |
|
#289771 |
Посетитель
|
|
В принципе можно, подмены почаще. У меня в 120 литрах сидело 5 штук в течении 8 месяцев. И лучше переселить не через 1,5 года, а через 0,5. |
|
#289836 |
|
Малёк
|
|
А если допустим там и оставить их года на 2, ну затянутся, и то не факт что затянутя, при частых подменах и хорошем кормлении, а потом пересадить в большой, я не вижу ничего аморального, в тесноте да не в обиде. |
|
#289923 |
Посетитель
|
|
Дело твоё, просто рыба довольно крупная, не думаю, что комфортно ей будет в таком объёме. И полноценно красивой она не вырастет. |
|
#290210 |
Малёк
|
|
сообщение Blood Ну да ты прав, я ещё подумаю хорошенько по этому поводу, а твои по сколько сантиметров и каков возраст? |
|
#290231 |
Посетитель
|
|
Моим от 2 лет до 2,5. Двое см 20, остальные около 15. Причем двое больших прибавили в росте после пересадки в больший аквариум (из 120 в 250). |
|
#290265 |
|
Малёк
|
|
Понятно, ну по 15 они я думаю вырастут, но незнаю стоит ли.....тесно им будет, как-то раз вырастил астриков в 140 литровом до 25см, может быть им и норм. было, но смотрелось не пропорционально это точно, потом продал их в ~800 литров, вот там да, тема конечно. Кстати там ещё подросли до 30. |
|
#290268 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
red parrot в ссб аква 75? |
Mr. Slon, приветствую.
Перечитал топик и не могу понять, Вы интересно рассуждаете, то боитесь пару молодых "красных" завести в 75-ти литрах, а то выращиваете в 140-ка литрах до 25-ти см астриков (причём, пишете "может быть им и нормально было") . Где логика? Ну да ладно... Про red parrot: можете заводить! Для пары такие апартаменты высший класс!!! Даже думаю, что и пара пар вполне возможна... Да и скучно им не будет. |
|
#290306 |
Малёк
|
|
Andy, а я вот читал что как раз таки не рекомендуют заводить 4 рыбки, потому что образовавшаяся пара будет обижать оставшихся двух, либо 2 либо 6+, а вы как считаете 4 заводить стоит? |
|
#290357 |
|
Посетитель
|
|
На твой объём 4 много, если образуется пара (а это скорее всего) двум другим некуда будет дется. |
|
#290841 |
Малёк
|
|
Закончились метания. |
|
#291786 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
Red parrot в ссб аква 75? |
сообщение Mr. Slon Вообще бытует мнение, что red parrot продаются "стерильными", типа их специально облучают чтобы те не имели потомство. Якобы так подстраховываются "официальные" разводчики.... Конечно маловероятно, но мои "красные" ведут себя именно так... . Сколько лет прошло, а намёка на пару я не замечал.... |
|
#291908 |
|
Посетитель
58
19 года |
|
По моему у вас не очень аккуратно приклеен фон, надо его на глицерин и как следует (как обои к стене) прижать, можно сзади проводить коробкой от СD. |
|
#293557 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
Mr. Slon, а растения у Вас в акве "пластмассовые"? Не боитесь каких-либо выделений в воду... Химия всёж..
|
|
#294232 |
|
Малёк
|
|
сообщение Andy ™ Ага, пластмассовые, но вода слегка побелела ещё до того как я их поместил в аквариум, кстати щас меняю по ведру в день воду, и уже очистилась она, а рыбки кушают хорошо тьфу-тьфу, правдо один попугай, тот который безхвостый и розовый, гоняет анциструсов и другого попугая кусает, но не сильно, корягу из аквариумы вытащил щас просушу и ещё прокипячу и подержу в проточной воде, так, навсякий случай. |
|
#294346 |
Новичок
1
19 года |
|
Вопрос в тему приобрел с месяц назад пару полугодовалых red parrot, прошло все пучком, оклиматизироваллись, есть стали нормально, и они начали чернеть. |
|
#299997 |
Посетитель
259
Ростов-на-Дону 1 года |
|
2 TEHEK |
|
#326563 |
|