Малёк
![]() |
Редизайн протекшей банки |
наконецто это свершилось, напомню, у меня отклеилось стекло, пришлось всё разбирать переклеивать, обновлять, чистить, в опщем собрал я свою банку обратно и изменил положение коряг, сделал горку. |
|
#2178269 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
violent- а какие размеры банки? Кого планируете? |
|
#2178271 |
|
Малёк
![]() |
|
#2178281 |
Малёк
![]() |
|
прикупил рыбы, взял 11 штук Керри, и две пары Рамирези, вода начинает светлеть, ещё сутки или двое и будет прозрачная, рыба акклиматизируется сделаю новые фотографии |
|
#2178611 |
Малёк
![]() |
|
сделал тест, показатели воды |
|
#2178708 |
Малёк
![]() |
|
ну можно сказать перезапуск состоялся, изменился дизайн, расположение активных элементов, таких как фильтр, реактор углекислоты и тест, добавился ещё один элемент, это фитофильтр, в нем уже проращивается клубника, свет для него отдельный, по принципу диодных фитоламп, красный-синий, светильник собирал сам, диоды epistar 1wt всего получилось 4 красных и 2 синих, думаю пока должно хватить, так же был заменен диод в светильнике основном, старый сгорел, пришлось менять, нашел в закромах такой же, но он теплый, буду заказывать холодный белый, этот желтит сильно, судите сами освещение сама банка |
|
#2181910 |
|
Малёк
![]() |
|
прошу прощения, 6 красных и 2 синих диода в светильнике фитофильтра, в общей сложности 8 ватт, выбор фитофильтра обусловлен тем что в аквариуме растут медленно растущие растения, быстрорастючку не хочу, всё останется как есть на несколько лет вперед |
|
#2181935 |