Постоянный посетитель
|
Редкие живородки |
Кто-то помнится интересовался такой темой. |
|
#38924 |
Малёк
|
Ой, я как раз ищу |
гирардинусов и дикую живородку, очень-очень! Может махнемся мэйлами? Мне лучше писать сюда |
|
#54424 |
|
Постоянный посетитель
|
может это не в тему |
лет 15 назад ловил в Большом Алматинском Канале гамбузий. |
|
#54427 |
Малёк
23
21 года |
гамбузии |
Этих мелких пакостей полно в маленьких не пересыхающих озерках вокруг Каспийского моря (г.Махачкала). Мы в детстве их ловили обычным сачком элементарно. Что интересно, эта рыбка в природе грязного кориченато-зеленого цвета, самки точь-в-точь гуппи (только хвост не цветной), а дома в трех литровой банке они светлели (через 1-2 недели), розовели и покрывались перламутровыми чешуйками, очень симпатично, рыба чрезвычайно живучая, но хищная (гупарей, мечиков и молодых золотых забивает насмерть). |
|
#54437 |
Малёк
|
Очень даже в тему |
Но я конечно имел ввиду гирардинусов, формоз, причем готов рассмотреть предложения и из других городов. Охота пуще не воли! |
|
#54472 |
Постоянный посетитель
|
да вспомнил! |
Неделю назад видел старичка который на птичке продавал с рук в баночке у него была десятка два приапелл. это такие мелкие золотистые с голубыми глазками. может они и не особо редкие, но я их до того видел только лет 7 назад... |
|
#54474 |
|
Малёк
|
Старичкам не уйти!!! |
Попробую в эту субботу залиться на птичку. Впрочем, это дело такое - я в прошлую был и... ничего |
|
#54679 |
Постоянный посетитель
|
Наконец нащлись любители! |
Ситуация на сей день такова! |
|
#55295 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А вот гуппи Хейнкеля что в 70-х годах Птичка полна была ещё есть в природе ? |
|
#55296 |
|
Малёк
|
А чем они |
характерны? Видел крупная неокрашенная самка и мелкий самец почти без хвоста, но с якрим телом. Если эти, то есть и сейчас - по 2 руб/штука |
|
#55331 |
Постоянный посетитель
|
? |
а те приапеллы нашлись? |
|
#55343 |
Малёк
|
Не смог выбраться |
на этой неделе, хотя очень хотелось. Обязательно буду в эти выходные, думаю в последний день лета рынок должен быть хороший... |
|
#55517 |
|
Новичок
4
20 года |
А где бы сейчас таких достать? |
Я вроде и тему эту начинал, потому как к ксенотокам добавки хотелось... |
|
#68096 |
Посетитель
|
» Редкие живородки |
За последние пару месяцев ничего интересного к сожалению на Птичке не встречал.Или может что пропустил? |
|
#68593 |
Постоянный посетитель
|
Было че пообещал кому-то этих редкостей... |
... но уж очень оказывается они нежные! |
|
#68785 |
|
Новичок
3
21 года |
Еще раз про редких живородок. |
Ребята! Хочу приобрести Белонесоксов, полурылов (типа дермогенисов или номорамфусов) и очень хочу потеряных на сегодня ситцевых меченосцев. могу на что - нибудь поменяться... |
|
#70105 |
Малёк
24
21 года |
|
Здравствуйте .Я уже задавал вопрос на форуме но никто не откликнулся, вот нашёл похожую тему решил спросить , где можно раздобыть редких велифер, говорят что есть даже бордовые, желательно лировидные(мальки), а то везде либо снежинки, либо альбиносы, либо чёрные, хочется других цветов, на старой птичке были , а сейчас исчезли совсем, помогите кто знает места. |
|
#80314 |
Малёк
16
21 года |
редкие живородки |
Originally posted by vikkking Сегодня ( 8 февраля) видела на Птичке желтых велифер у несколькох продовцов других пока нет. |
|
#80552 |
|
Малёк
24
21 года |
|
Это альбиносы, нередкость, я то ищу розовых, кофейных, бордовых(этих видел сам), а также других расцветок о которых слышал но не видел, да ещё мальков, боюсь что моя мечта останется неосуществимой. Неужели велиферы такая редкость!? |
|
#80588 |
Малёк
16
21 года |
редкие живородки |
Нет не альбиносы, они не просто желтые, а скорее ближе оранжевому, и потом у альбиносов глаза всегда красные, а у этих глаза черные. |
|
#81122 |