Малёк
11
8 года |
Редуктор Hydor CO2 green NRG Advanced не получается увеличить подачу СО2 |
Всем доброго времени. |
|
#2228535 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Была похожая проблема с денерлишным редуктором. Там видимо из соображений безопасности при определённом давлении на выходе стравливает защитный клапан. Для продавливания атомайзера давления маловато, настроил, но в притык.Т.е. когда входит в красную зону - стравливает |
|
#2228558 |
|
Малёк
11
8 года |
|
Я до красной зоны не довожу стрелку, впритык ставлю, так чтоб она чуть касалась совсем, он не стравливает по этому, но получаю 1 пузырь на выходе в секунду это мало для меня, вернее для Аквы. Нашла от Денерели инструкцию, там показано что заводом установлено 120пузырей в минуту максимум, у меня 114 я считала, так вот чтоб увеличить подачу, в денерели снимается трубка СО2, и прям там есть шлиц под прямую часовую отверточку, и его 1/8 оборота нужно прокрутить, но мой в этом месте немного по другому устроен, приеду домой, посмотрю что там можно сделать в этом месте именно, может мой тоже там регулируется...а пока не добралась до дому, может кто-то еще чего посоветует |
|
#2228566 |
Малёк
11
8 года |
|
Так, ну кажется я его победила все таки))) и кувалду можно отставить в сторону, так как еще чуть чуть и я бы точно ею отрегулировала его |
|
#2228719 |
Малёк
11
8 года |
|
#2228728 |