Форум Аквариумистов
» JBL, DENNERLE » JBL » Редуктор JBL ProFlora u001 и Баллон JBL ProFlora u500 газ не идет
Малёк
20
Красногорск (Московская область) 6 года |
Редуктор JBL ProFlora u001 и Баллон JBL ProFlora u500 газ не идет |
Заказал в интернет магазине. Получил посылку. Все пришло в целости и сохранности. Только вот накручиваю редуктор на баллон, а газ не идет, оба манометра показывают ноль. Делаю все по инструкции. Похоже что "штырек" в редукторе не дотягивается до "штырька" в баллоне. Судя по весу баллона газ имеется внутри. Может я что-то делаю неправильно? Изменено 27.9.11 автор eksoga |
|
#1487631 |
Завсегдатай
|
|
eksoga Dennerle CO2 Pflanzen-Dünge-Set Einweg 300 Space - газ не идет ! Это не читали? Было у меня такое. Понажимал несколько раз гвоздём на пятак клапана, он и отлип - появились пшики - накрутил редуктор - все пришло в норму. Правда у меня Деннерле, да я смотрю они братья близнецы. Изменено 27.9.11 автор Zoric1980 |
|
#1487781 |
|
Малёк
20
|
Zoric1980 И действительно попробовал понажимать на клапан баллона даже до упора. Газ не идет. Похоже что баллон пустой или настолько сильно залип. |
|
#1487836 |
Малёк
20
|
сообщение eksoga Все разобрался, газ идет все хорошо. Оказывается когда нажимаешь клапан на баллоне до упора газ не идет. Газ подается когда клапан находится в слегка нажатом положении. Накрутил редуктор все заработало. |
|
#1487881 |