Посетитель
|
Редуктор Milwaukee |
Друзья, подскажите где в Москве можно разыскать редуктор милуоки помимо Аква Лого, где он стоит 8 тысяч. |
|
#597138 |
Посетитель
|
|
Птичий рынок, крытый павильон в центре рынка. Цена вопроса 4500р. |
|
#597172 |
|
Посетитель
|
|
А нафик тебе такой редуктор ? |
|
#597629 |
Посетитель
|
|
сообщение WarhammerKiller Может и нафик, но не имея опыта пузыряния и обдумав что собрать, решил не сбиваться с ног в поиске дешевого варианта, а взять что понадежнее и чтобы не из 10 комплектующих собирать, подключать и т.д. и т.п. Если есть желание/возможность, можешь мне собрать то же, что и у тебя. А я у тя куплю за подороже чем себестоимость разумеется |
|
#597984 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня вся система в сборке окромя баллона (редуктор+эм клапан + игла + футорки и переходнички) стоит дето 2.5К рублей. Подробней можно о Вашей системе? Я не встречал промышленных: 1. переходников с малого баллона на большой, только доморощенные 2. Игла (натекатель?) Промышленных не видел. 3. Клапан - да, газовый, но не предназначены для работы в магистралях, где возможны большие давления (редуктор лихо крутанул, например ) но не имея опыта пузыряния и обдумав что собрать, решил не сбиваться с ног в поиске дешевого варианта, а взять что понадежнее и чтобы не из 10 комплектующих собирать, подключать и т Я также поступил, что под конец зажмотничал, мечтаю при случае переделать. И спроектировано и собрано не дилетантами, что немаловажно. |
|
#598023 |
Посетитель
|
|
Ладно. Боюсь не так поймут мну на форуме. |
|
#598122 |
|
Посетитель
|
|
сообщение elvis Кста, elvis, а 4500 это в полном комплекте? С э/м клапаном, счетчиком пузырьков? З.Ы. Жаль на выходных не получилось туда смотаться |
|
#598389 |
Посетитель
|
|
Дрюпыч да, в полном комплекте. И еще в этом пав-не продают восстановленные редукторы с 1988 года, туда их приносит какой-то дед. Он СО2 на улице торгует. Эти штукендренции лучше не брать. Вопрос безопасности не последний. А еще на птичке есть Виталий, он егеймом торгует и СО2 всяких у него много, он сам увлеченный травник. У него тайваньские редукторы по 3500 есть. |
|
#601372 |