Посетитель
|
Редуктор Oxyturbo mini |
Подскажите, что делать с редуктором ? |
|
#1687036 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Plant Я бы на вашем месте купил редуктор УР-6-6 или УР-6-7 так как я предпочитаю всегда иметь возможность контролировать давление в баллоне. |
|
#1687079 Нравится Plant
|
|
Посетитель
|
|
сообщение KoRvin Так редуктор Oxyturbo mini то же контролирует давление в баллоне. Можно просто новый купить. |
|
#1687109 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Plant Насчёт вашего редуктора я невкурсе, его не использовал. Я советую только то что было проверено мною самолично. Вот тема Свершилось! Купил баллонную Co2 систему я использую углекислотный редуктор УР-6-6 и пока он меня абсолютно устраивает. Если надумаете его покупать. Обратите внимание на резьбу, возможно нужен будет переходник. |
|
#1687114 |
Постоянный посетитель
|
|
Plant Редуктор УР-6-6 Российского производства просто более бюджетный вариант, ну и качество соответственно. Можно попробовать поменять одни манометры, или купить новый. |
|
#1687154 Нравится Plant
|
Посетитель
|
|
Если менять редуктор на другой марки то сразу возникнуть проблемы. Переходник нужно будет искать, потом неизвестно как он соединится с ЭМ камоци. Я не специалист в этих вопросах. Поэтому если найду такой же редуктор то думаю поставить его. |
|
#1687162 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Plant У нас в магазинах цена этого редуктора 1250р. сам покупал и пользуюсь ими. |
|
#1687168 |
На премодерации
|
|
Добрый вечер! |
|
#1687176 |
Свой на Aqa.ru
|
|
остров Как редуктор может показывать количество газа в баллоне? Он может показывать только давление. А оно будет постоянным до тех пор пока в баллоне есть хоть капля жидкой фракции Со2. |
|
#1687458 |
|
Постоянный посетитель
|
|
остров Правый манометр показывает давление в баллоне, но не количество газа, левый давление на реактор, количество газа можно определить только после взвешивания (при этом зная вес пустого баллона) Так что все манометры нужны. |
|
#1687482 |
На премодерации
|
|
Добрый вечер! |
|
#1687520 |
Завсегдатай
|
|
Plant нужно просто заменить манометр манометр ин хоть в италии, хоть в россии манометр и соединится поэтому все замечательно достаточно всего навсего , если он будет подходить по давлению для углекислоты, и по резьбе для редуктора, на крайний случай, переходник Вам выточит любой токарь за 100руб. Изменено 18.10.12 автор 666sb |
|
#1687528 |
|
Завсегдатай
|
|
KoRvin не совсем так давление при налии жидкой фракции очень сильно зависит от температуры... поэтому точнее так : "А оно будет постоянным для определенной температуры, до тех пор пока в баллоне есть хоть капля жидкой фракции Со2 " Изменено 18.10.12 автор 666sb |
|
#1687534 |
Завсегдатай
|
|
остров точно |
|
#1687536 |
Посетитель
|
|
сообщение остров Левый манометр рабочий. Сегодня выставил подачу СО2. Все работает. Только правый ничего не показывает. Мягкий корпус у манометров какой-то, руками можно гнуть. |
|
#1688323 |
|
Посетитель
|
|
сообщение 666sb Так я в этом мало понимаю, то опасаюсь самостоятельно менять манометр. Поискал по интернету где можно починить, не нашел. Таких услуг нет. |
|
#1688325 |
Посетитель
|
|
Лучше конечно поменять на такой же, но как вариант поменять манометр. |
|
#1688574 |
На премодерации
|
|
Plant Добрый день! Если все работает и утечек нет, то пользуйтесь до полного опусташения баллона. Когда газ кончится, Вы и без манометра это увидите. |
|
#1688615 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не так просто его поменять.В этом редукторе манометр вкручивали с каким то лаком или клеем.Откручивать пытался-не получилось.Всю гайку завальцевал. |
|
#1688997 |