Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
Редуктор TUNZE |
Возник следующий вопрос (точнее даже 2) |
|
#199497 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня такой редуктор, сейчас подцеплен к 5л нашему баллону, к двух литровому подойдёт без проблем.На мой взгляд весч хорошая, но игольчатый кран нужно прикручивать к редуктору на фум ленту я когда покупал новый там кран просто ввёрнут был в редуктор без всякой герметизации. |
|
#199524 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Обнаглею и спрошу еще (очень важно разобраться доконца, т.к. покупать буду не я и потрогать при покупке не удасться ) |
|
#199530 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Редуктор похоже тюнзовский, хотя если подходить к этому вопросу как компьютерному железу, то получается что одну и ту же железяку ваяет для совершенно разных фирм какая нибудь одна контора.Но каждая фирма наровит привнести что то своё и вообще сомневаюсь я что тюнзе и другие производители имеют заводы по выпуску своих эксклюзивных редукторов.Игольчатый кран на ссылке с большим чёрным барашком т-образной формы цвета хром, находится на самом конце этого длинного рычага, мне ещё сначала было не понятно преднозначение вставки тёмно бронзового цвета после эл.маг. клапана но похоже это обратный клапан.Вообще конструкция получилась почти как у жбл или милвауке за исключением счётчика пузырей.Ненравится мне только длина этого рычага, уж больно неказист а в целом должно быть удобно. |
|
#199539 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Спасибо огромное.
Да. Судя по описанию к этому редуктору - это обратный клапан. Вот перевод. К художественному было лень приводить Арматура CO2 с 2 манометрами, вентилем магнита, металлическим убытком и хвойным вентилем наши высококачественные арматуры CO2 полностью монтируются и поставляются годно к употреблению. С 2 манометрами, вентилем магнита, защитным обратным клапаном металла и хвойным вентилем.
На Ваш взгляд все же - какой редуктор надежнее и удобнее? |
|
#199563 |
Завсегдатай
|
|
вторая ссылка ругается и ничего (путного) не открывает... |
|
#199626 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И тюнзе и милвауке одинаково надёжны на мой взгляд. |
|
#199745 |
Завсегдатай
|
Альтернатива |
2Alexey_K |
|
#199835 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не такой редуктор брать себе дороже, я бы его и за тридцатку не взял, я лично имел в виду совсем другую систему. |
|
#199845 |
|