Посетитель
|
Редуктор давления и электромагнитный клапан в со2 -балонной системе. |
Всем привет. |
|
#1520333 |
Посетитель
|
|
Karluxa Ниши от ненаших обычно отличаются резьбой и наличием клапанов сброса избыточного давления как на самом баллоне так и на редукторе. ЭМ с краником регулировки ни разу не видел, у него другаю функция, поэтому брать отдельно, на некоторых (Dennerle) импортных редукторах уже имеется кран тонкой регулировки. |
|
#1520355 Нравится Karluxa
|
|
Посетитель
|
|
fc ts Спасибо. В Аква -шопе видел Редуктор Milwaukee с манометрами, электромагнитным клапаном и счетчиком пузырьков .Как он в работе ? Подходит ли к нашим баллонам или нужен переходник ? И какой лучше использовать реактор ? |
|
#1520400 |
На премодерации
|
|
Karluxa Подходит, раньше пользовался. Он у меня америкосовский еще был, сейчас не знаю, как качество. |
|
#1520430 Нравится Karluxa
|
Посетитель
|
|
остров Благодарю. На 200 л лучше 5 или 2 литровый баллон и Углекислый или Кислородный ? |
|
#1520469 |
На премодерации
|
|
Karluxa Лучше 5, без разницы, главное чтобы опробированный был |
|
#1520582 Нравится Karluxa
|
|
Посетитель
|
|
..или вообще на 10л. - одной заправки на большее время хватит . А про реакторы - я за проточный внешний .. в акве одна флейта , ничего лишнего . |
|
#1520653 |
Посетитель
|
|
Karluxa Проточный реактор из хороших, то аквамедик 1000 могу посоветовать. |
|
#1520655 Нравится Karluxa
|
На премодерации
|
|
Некоторым стеклянные побрякушки в банке наоборот нравятся. А проточник лучше на большие объемы ставить. |
|
#1520688 Нравится Karluxa
|
|
Завсегдатай
|
|
Ребят спрошу здесь, не отходя от темы, можете посоветовать внешний реактор как раз для маленького, 30л аквариума? Что-то я уже перерос тот момент, когда мне нравились в акве всякие штучки. |
|
#1520774 |
Постоянный посетитель
|
|
я себе проточник на 160 л поставил и доволен делал сам из фильтра для воды маленького, цена вопроса рублей 600 за все (500 фильтр, 2 штуцера, 2 хомута, фум лента, соединительный штуцер для компресорного шланга и Полипропиленовая трубка) |
|
#1520778 |
Посетитель
|
|
Zoric1980 На птичке продается за 500р, в павильоне сразу за тетрой. маленький, проточный, только на него для надежности лучше хомуты одевать. |
|
#1520785 |
|
Постоянный посетитель
|
|
fc tsхорошо когда в Москве живешь, мне поездка на птичку вышла бы побольше стоимости реактора, за то когда надоест я его на воду поставлю исполнять свое прямое назначение |
|
#1520789 |
Посетитель
|
|
bigmaxxx81 Можно на ebay.com заказать, как вариант посмотрите с сторону проточных реакторов Sera |
|
#1520790 |
Постоянный посетитель
|
|
fc tsмне уже не надо, я же сказал у меня все уже работает с самопалом это Karluxa надо |
|
#1520792 |
|
Посетитель
|
|
#1521168 Нравится Karluxa
|