Посетитель
|
Редуктор/регулятор для газового баллона |
Вкратце. Случилась у меня одна неприятность - кошак грохнул об пол баллон с газом Денирлевский, прям редуктором или как его там зовут, ему настал кердык. Пол, однако, плиткой выложен... |
|
#104824 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
редуктор |
Покупать можно только углекислотный. |
|
#104849 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
БКО-25МГ-СО2 подойдёт и ур6-6 и ур5-3 и урп, и просто кислородный бко-25,к деннерлевскому баллону как и к другим буржуйским баллонам не подходит нужно точить переходники, кроме того нужен игольчатый кран, если таковой остался от деннерлевского то гуд иначе придётся докупать.Сам пользуюсь баллонами и редукторами как отечественными так и буржуйскими тюнзэ, аквамедик. |
|
#104909 |
Посетитель
|
|
Суть в том, что меня смущает название, |
|
#104941 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
редуктор |
Оверквотинг почикан. Еще раз - и вынесу пердупреждение.
Регулятор расхода - это круче чем редуктор. Я использую редуктор УР6-6 + игольчатый клапан + реактор хагеновский с керам.менбраной. Эта комбинация работает неплохо. Реактор хагеновский - дрянь. [Изменено 24-5-2004 автор GeneZ] |
|
#104942 |
Посетитель
|
|
А игольчатый клапан где взять? |
|
#104961 |
|
Посетитель
237
16 года |
|
покупайте спокойно и пользуйтесь. |
|
#104964 |
Малёк
49
12 года |
|
Не соглошусь , что с зажимом шланга можно плавно отрегулировать подачу , со временем шланг слипает в месте зажима.Краник, есть краник. |
|
#105011 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Без игольчатого крана один раз траванул банку в потере один взрослый анцытрус который жил у меня больше 2 лет остальных успел откачать.Лучше закажите комплектующие на www.aquariumlights.ru там и редуктор и игольчатый кран и эл магнитный клапан отдельно приобрести можно. |
|
#105069 |
|
Посетитель
|
Очередная непонятка |
Решил не изобретать велосипед и купил балон в Сваге на 10 литров и регулятор УР-6-6. |
|
#106316 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В той же сваге наверняка эти переходники есть во всяком случае вчера в центоргазе их видел при покупке баллона. |
|
#106569 |