Посетитель
|
reefshops.com |
Доброго дня всем! Кто нибудь заказывал оборудование с http://www.reefshops... ? Стоит с ними связываться? |
|
#1566467 |
Посетитель
|
|
А откуда эти ребята? Из какой хоть страны? |
|
#1566546 |
|
Посетитель
|
|
сообщение И.Д. Блин, я думал что они в Китае, а сейчас полазил по сайту и засомневался Хотя, наверное, Китай и есть, ибо фирма MARINECOLOR AQUARIUM SUPPLIES CO в Китае расположена, да и обилие китайских товаров и отсутствие прочих как бы намекает Изменено 8.2.12 автор accki |
|
#1566559 |
Посетитель
|
|
Я почему спросил, потому что прямого ответа на этот вопрос как-то не нашел. Для меня такое странновато. Нормально писать не только общие слова в "About us", но и указывать свой юридический или почтовый адрес. Тут про это молчок или мне не попалось. |
|
#1566630 |
Посетитель
|
|
И.Д. http://www.marinecol... вот тут есть контакты. А на рифшопс написано "Welcome to MARINECOLOR AQUARIUM SUPPLIES CO., LTD./OEM Manufacturer". Видимо это одна и та же фирма Да и вроде тут на форуме были несколько покупателей из того магазина. Вроде не жаловались. P.S. вот тема с покупкой оттуда Помогите выбрать готовый светильник T5 Изменено 8.2.12 автор accki |
|
#1566638 |
Малёк
38
Красногорск (Московская область) 9 года |
|
accki Здравствуйте, я заказывала в рифшопе и осталась очень довольна. Оплачивала через пэйпай/ я в эл. платежах полный нуль- просто отдала деньги подруге/. Заказывала 3 светильника, причем после оплаты 1-го не оказалось в наличие-выбрала другой , а на разницу в 20$ взяла лампы-на всю переписку по поводу замены ушло 3 дня писала по русски , потом перевод через онлайн на анг-й/ причем какой-нибудь инглиш или амерекос офигел бы от перевода----мы же с китайцем друг друга прекрасно поняли/ Вообщем с самой дешевой доставкой из Китая в Красногорск МО все пришло дней через 20 /из Ленинграда шло 45 дней -это так, к примеру/. Упаковано было все отлично. |
|
#1571910 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я заказывал светильник и таймер, оплачивал с карточки. Получил через месяц, все хорошо упаковано |
|
#1575116 |
Новичок
6
Нижний Новгород 12 года |
|
Подскажите пожалуйста кто покупал там. Как понять выслали заказ или ещё нет. |
|
#1618530 |
Новичок
6
|
спасибо( |
|
#1619906 |
|
Постоянный посетитель
|
|
qwe05115Не зная в чем может быть дело. Я писал им, отвечали всегда сразу. Может деньги еще не поступили? |
|
#1619998 |
Новичок
6
|
Оплатил через paypal поступило им все сразу. А где вы писали им? Может я что-то не правильно делаю? Там в заказе моем была кнопка "начать общение", ну я начал, но ответов нету. |
|
#1620009 |
Постоянный посетитель
|
|
qwe05115 Мыло скинул в личку |
|
#1621016 |
|
Новичок
3
Москва 11 года |
|
сообщение accki Заказывал автодалив 3 марта, цена с доставкой 111,89$, оплатил. Заказ так и не получил, прошло уже 86 дней. Продавец сначало писал что сделает запрос на почте, теперь на письма вообще не отвечает. Жаль проваронил время когда можно было жалобу в пайпал подать((( |
|
#1975653 |