Постоянный посетитель
|
рефлектор.Халява |
Друг приволок с работы отражатели, которые устанавливаются в офисах.Видели, наверное.они см по 50.под 20 Вт. лампы.Так вот, эти отражатели широкие и режутся как вам надо очень легко обычными ножницами.Я их порезал, склеил между собой силиконовым клеем аквриумным(оставался), чтобы поширше были и приклеил этим же силиконом к крышкам аквариума.СУПЕР! Ничего не надо сверлить.Не мешает .И по качеству они хорошие.Светоотдача нормальная.И , главное-ХАЛЯВА. |
|
#103445 |
Постоянный посетитель
|
|
Интересненько.... |
|
#103457 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение tol300 Халява - это когда друг такой есть с офисом . Задрал голову - надо мной как раз такой и висит - теперь думаю как его снять и через охрану пронести... |
|
#103464 |
Посетитель
|
|
"..Вот и верь после этого людям.." |
|
#103497 |
Постоянный посетитель
|
|
Стоят недели две, посмотрим.Жалко будет , если будут ржаветь.Ну что ж, отодрал да новые приклеил. |
|
#103509 |
Посетитель
237
16 года |
|
да все в порядке быть должно, а если кто не поленится -может сделать почти вечный , -покройте цапон лаком и ФСЁ |
|
#103919 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот как ЭТО выглядит |
|
#103972 |
Посетитель
|
|
А зеркальные панели от подвесных потолков никто кроить не пробовал? Тонкий алюминий, ножницами режется и гнётся без проблем. В ванной стоит и вроде не тускнеет. |
|
#106349 |
Завсегдатай
|
И надо мной такое висит |
так что ж теперь - вандализмом заниматься? |
|
#106382 |
|
Посетитель
228
20 года |
так что ж теперь - вандализмом заниматься? |
Это не вандализм, а революционное творчество масс!!! |
|
#106798 |
Постоянный посетитель
|
|
Урааа! Бомблю свой офис! |
|
#106808 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нда... у нас в офисе столько таких светильников, что на сотню банок хватит Только коллеги меня не поймут |
|
#106835 |
|