Посетитель
|
Не добавляются темы в список слежения. |
1. Перестал регулироваться шрифт в личных настройках аккаунта. Сколько не выставляй, всё равно работает только "по умолчанию". |
|
#1920889 |
Посетитель
|
|
Алмекс Ну, что кто-то из начальников ответит, будут поправки, только у меня так отображается, так и останется, или я дурак? Или я не туда написал? |
|
#1924724 |
|
Председатель колхоза
|
|
Все верно, куда надо написали =) |
|
#1925076 |
Посетитель
|
|
Павел, спасибо. Шрифт стал регулироваться. Теперь можно читать и без очков. Но кнопку количества тем на странице надо-бы вернуть. Если не трудно. Понимаешь, когда я ставлю количество тем 75, то на странице вмещаются все новые темы за сутки и не приходиться листать. А листать..., сам понимаешь, очень напряжно. И ещё одна просьба. Верни, если можно, "черный список" в личке. В новой интерпретации он пропал и сразу вылезла туча вампиров. И никак от них не оградиться. |
|
#1930327 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 В "Сообщения за сегодня" количество страниц меньше в два раза. Можно что нибудь сделать? |
|
#1930345 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Перестали добавляться темы в список слежения. Павел, поправь пожалуйста. ну не добавляются темы в закладку "Слежение." Или это только у меня такой глюк? Изменено 13.3.14 автор Алмекс |
|
#1937719 |
|