Посетитель
|
Река Волга.Мышкино.Что можно привезти в аквариум |
Есть ли на реке Волге.Мышкино.Интересные камни, затопленые коряги?.Да и вообще что то интересное для аквариума? |
|
#1443844 |
Посетитель
|
|
Sweetty Для затравки можите прочесть вот эту тему: Растения из реки , насчёт камней и коряг в Волге не знаю, - хорошую корягу проще в лесу отыскать. Обратите своё внимание на растения и улиток. |
|
#1443859 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Фродо Бэггинс Каменную или керамическую мышку с надписью "Привет из Мышкина" в аквариум на память. (по типу магнитиков на холодильник). |
|
#1443861 |
Посетитель
|
|
сидор Считаете что других вариантов нет ? - я так не считаю. |
|
#1443869 |
Посетитель
|
|
Фродо Бэггинс Спасибо!Завтра едем на рыбалку так что посмотрю |
|
#1443896 |
Посетитель
|
|
сообщение сидор Я таким не интересуюсь) |
|
#1443897 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Sweetty Привезете корягу или камень из под Мышкина, а они ни чем не отличаются от таких же им подобным, подобранным в других местах. Или бирку привязывать или каждому говорить откуда они. |
|
#1443932 |
Посетитель
|
|
сообщение сидор Вообще не поняла о чем вы?Я вообще интересуюсь есть ли там что нибудь аквариумное, в этих местах на берегу Волги. Мне уже подсказали что там много топляка, камней можно найти интересных..Так что буду завтра искать Изменено 17.6.11 автор Sweetty |
|
#1443936 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sweetty Я не знаю, где такое Мышкино, но в Волге водятся улитки теодоксусы. Это отечественные неретины. Мне сегодня привезли из Волгограда. Может и в Мышкино они есть. А так, вообще, смотрите, что понравится.Я вот второй год ищу водяных осликов. Кто то рыбку горчака держит, щиповку, вьюнов. А кто то мхи и прочую травку. |
|
#1444315 |
|